搜索
西南

原创图文游记《花甲之年青藏高原独行心路》之九十九—地震之夜的大昭寺广场(全文完)

[复制链接] 查看:218353 | 回复:4
贴张今年8月在甘南拍的片子,表示支持.
原创图文游记《花甲之年青藏高原独行心路》之九十九—地震之夜的大昭寺广场(全文完)

发张图片表示支持!
被称老师确实不敢当,您应是前辈. 我很佩服你独自旅行的勇气和精神,更加赞赏的是你不仅看到优美的风景,但更注重的是人文的关怀,去面对面的交流沟通,您可以被称为是真正的旅行.
      再发图片交流.

太阳升起的地方老师:您好!
                                     首先感谢您对人文旅行的理解,再次感谢您配合我的主题所发的片子,不仅为坛友们拓宽视野也开辟了8264页更深度,更广度交流的先例,使咱楼蓬荜生辉。再有我确实欣赏您的瞬间的把握和专业镜头所拍出的人像的质感,我家里虽有专业镜头,我这年零和体力远行也无福享用了。我只能期望你们趁年青多走些路,多拍些片子供我们欣赏了.

远芳:谢谢肯定.我其实也没有什么专业的镜头,只有一个35定焦头(1200元),再有一个尼康D60相机,没有长焦头,也没有三脚架,我认为关键不是器材的好坏,而是要去和人沟通再拍出片子.年龄上讲我已不很年轻,当然您还是前辈.
发几张壁画支持一下,都是在西藏桑耶寺所拍.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |