搜索
西北

【十一】凝聚365个日日夜夜的思念----太白山,我们来了!(全篇更新完)

[复制链接] 查看:19663 | 回复:93
我也想去......
21# 流浪的飞810
我有刷新一下,好像可以了呢。。。谢谢大飞锅提醒。。。。
一共是多少天的行程louis13 发表于 2009-11-2 22:13

山上的行程总共是4天,谢谢关注,会继续更新!
很详细的作业。。
感谢大飞的好评,谢谢帮顶!!!zqpepsicola 发表于 2009-11-2 21:39

18l楼的图片看不见
一共是多少天的行程
继续流浪的飞810 发表于 2009-11-2 21:11

感谢大飞的好评,谢谢帮顶!!!

假耶稣(伪装的耶稣)使出吃奶的力气要推翻大爷的碑

别傻了,以为换个方向就能推倒它?真要推翻了它,保护站的人能让你轻易下山啊

就是啊,我们也不同意,推翻了我们照啥?

继续
行走在跑马梁上,让心情放飞自由

图片正中间的尖尖---拔仙台,已经遥遥在望了

玛尼堆给我们指引着前进的方向

在大爷海碰见大名鼎鼎的太白向导焦花之子焦满银,刚刚带完客,准备回南坡

终于我们一睹大爷海的风采,来段大爷海的介绍(摘自网络)
     大爷海(雅称大太白海),位于太白山主峰拔仙台脚下。它发育于6、7万年前的第四纪冰川期,目前面积有6818平方米,湖水冰冷刺骨,清澈碧绿,从古至今流传着许多美丽动人的传说,但无人知其深度和湖底的地理构造。20世纪50年代,前苏联潜水员曾潜入大爷海,试图得到准确的深度数据,最终兵败于此。海拔3590米的大爷海,氧气含量比平原地区要低三分之一,加之潜水时接近零度的水温,这对于常年只在海拔300米以下潜水的潜水员来说,生理、心理将面临巨大的挑战,其难度不亚于在南、北极潜水。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |