搜索

冲锋衣裤

劳驾,几百块钱的冲锋衣和原厂的区别在哪里?

[复制链接] 查看:24535 | 回复:101
一看就知道是假的,丢不起那人
50# 铁钩船长

估计很快就能透气了,但防水就保不住了——破啦~~{:5_144:}
支持买国产正品 雪狼牧高迪
假鸟假tnf还真不如雪狼亮骚
何况假货很容易分辨 玩户外的难免遇到老驴 被bs可就糟糕了
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
看的搞笑的实在忍不住了。

估计楼主估计也是个买个夏利车后非要把标牌扣下来换成宝马的主。横竖不就都是车嘛!凭什么宝马就得卖最少几十万。
也从来不去大饭店吃饭,同样的菜自己几块钱就做出来了还去那花那份冤枉钱干嘛。
LZ很有搞笑的天份,呵呵
唉,要是买盗版软件的人都有你们的这种觉悟,比尔盖兹肯定会感动的痛哭流涕。

反正价格都是按照国外的标准制定的,国外打折的时候你中国人也赶不上。这东西到底值多少钱大家应该都有数,很多人愿意花三四千买一件化纤的衣服应该也是个无奈之举。

这个贴的收获很大,把现在玩户外人的消费心理和习惯搞明白了。GTX技术一般,倒是他的市场推广和忠实消费者培养的手段值得学习学习。
他自己买过一次就知道了
这哥们还真执着。。。做工烂成这样的鸟就不要发照片了 何况鸟的产品中压根没有这种版型的 更更没有三合一设计配抓绒了  呵呵  让人无奈啊
切记,就算买仿的,也别买鸟、哥伦比亚和TNF,烂大街了都,你就算穿真的,别人也当你是假的,哈哈哈哈哈~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |