搜索

女驴秀

妞在户外一周年影集(42页更新)

[复制链接] 查看:104870 | 回复:178

8264是一个户外的平台,让我认识了更多喜欢户外运动的朋友,让我空虚的生活充实了许多。虽然曾经爬山差点摔下悬崖,虽然骑行也曾跌倒脚上的伤痛也一直没好,也许为了赶那一趟火车我跑得满头大汗,但是我需要这种痛苦并快乐着的户外生活。不知道是谁说了这句话:越户外越寂寞。其实寂寞是一种享受,当工作之余能在海滩上看星星,一个人走在山间小路上享受大自然的怀抱,一帮人一起骑行穿州过省,这些户外都不是寂寞而是享受。一周年的影集记录走过的路,记录拍过的风景,记录妞苍桑岁月里的调皮捣蛋,记录热爱户外的点滴。

56人 评分 查看全部评分

06年骑得的相片因为手提电脑失窃而全部丢失了,现在只能发近期点的,时间应该是07年左右的。
第一次去越南,傻傻的购买了许多越南烟回来送人,结果拿回来才知道原来是假的。。。。。
妞在户外一周年影集(42页更新)

人家都去罗平看油菜花,俺这乡下人没时间去,就在广西找个菜地将就了,反正都是油菜花嘛!

春节的油菜花开得正艳,俺的心情也很好,这个冬天因为有了朋友热情款待,永远记得他的好。

09年元旦,开年会海边傻坐,同事都是女孩,没有男同事跟去,海边怎么也浪漫不起来。
记得那天只是拼命的找好吃的,到活动结束还没花完公司安排的费用,导致今年的费用比去年低了许多,去年笨啊!

做了一回瑶族姑娘,她们的衣服一穿上就往掉,这高山上生活的少数民族还要努力走出大山。

3月份在广东的湛江就需要穿短袖了,这次活动其实很FB,因为这外小岛离市区很近,那时候还没发开发过。

1人 评分 查看全部评分
我们广西玉林的大容山风景,休闲的好去处,什么时候拍的忘记了,好像那时候我年轻点。。。。

看到一些相片让我想起周华健的那首歌:朋友。这些年一个人风也过雨也走,有过苦有过痛还有梦。。。。。
    我的旅途是你们一直相伴,我背包的重量一直是你为我减负,我快掉下悬崖的那一刻是你拉住了我的手,跳跳鱼救了我的命,今年却再也没有见过面,感谢你相助,感谢你为我拍下的相片,还有另一个他,一直默默惦记着你们。

坐在瑶族同胞的茅草房里,感受人间最真诚的相待,我送去的衣服能温暖你们单薄的身体吗?多想再回去看一次你们,真希望你们的生活能快点解决温饱问题,多希望你们的房子是结实的楼房。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |