搜索
其它

在丹东,有一个美丽的地方叫绿江;在绿江,有一群可爱的孩子在等待您的关注!

[复制链接] 查看:24127 | 回复:7
家乡的小学?必须支持!怎么联系?需要哪些能做到的?
谢谢老船,阿修若可能没在线吧,她说明天要出门的,我想法联系。让她和你保持联系
谢谢
图书价格及目录已经核算完毕,请各位斑竹定夺。
  谢谢
需要衣物不,联系喜欢成龙 发表于 2009-12-22 22:12

谢谢楼上的驴友,冬季衣服我们已经邮递过去了。暂时不需要了。谢谢您,如果有需要一定麻烦您!祝您圣诞快乐!

8264.com爱在驴途.公益小组
绿江助学情况汇报
灿烂的星空  20:01:02
你们费心捐助的图书,孩子们很高兴,你们走后,学校领导安排了专门人员管理图书,都给图书编了号码,每天都有学生借阅们都要登记的,孩子确实知道了许多以前不知道的知识,家长也很高兴,真的很谢谢8264,谢谢大家的无私帮助,绿江的孩子个个都是幸运儿呀
灿烂的星空  20:01:39
有时间我把资料整理出来,顺便发几张照片上去
挥剑抉浮云  20:02:05
那样最好,我们也好和8264驴友有个交代
挥剑抉浮云  20:02:35
这样大家看到效果后,都会继续支持这项工作
灿烂的星空  20:03:01
是呀,你想的真周到
灿烂的星空  20:03:43
真的很感谢你,小马哥,为了绿江做了这么多有意义的好事
挥剑抉浮云  20:03:52
另外3组的孩子,我们就不在端午之前家访了
挥剑抉浮云  20:03:55
客气了
灿烂的星空  20:04:05
但是确实默默无闻的
挥剑抉浮云  20:04:10
还是那句话能做到的一定做到
下面是先期资助两个孩子给我们的来信

郭东秀的来信
在丹东,有一个美丽的地方叫绿江;在绿江,有一群可爱的孩子在等待您的关注!

马国东的来信

我们的回复

亲爱的孩子们:
收到你们的来信让我们很幸福,在远方青山绿水间除了由我们贪恋的风景,还有一份浓浓的牵挂。
你们不需要有被施舍的或是考不好成绩就觉得惭愧的感觉,我们都是平等的,只不过在这件事上我们能给你们帮助;在其它某些方面,也许其他人还需要你的帮助和付出.
现在你还是孩子,或许有不公平感觉,为什么别人的生活条件那么优越?但是我们不能去责怪父母,也不能抱怨他们或者老天的不公平,我们必须去承受这些,坚定信心努力学习,去改变自己的生活
我们资助小组的大多数人也都是农村的孩子,都是经历了村里读小学、乡里读初中、县里读高中、城市里读大学,最后在大城市里工作的经历。或许现在的学习和生活是艰苦的,不过现在想起来那些曾经经历的片段都是美好的回忆。我一直都相信学习是改变命运、改变自己生活的很重要的一条道路,我坚信你也相信。
你们需要做的,就是学会感恩
感恩自己的父母:是他们把你养大
感恩自己的老师:是他们授予你知识
感恩社会:是社会的力量让我们相识并帮助你
感恩国家,感恩一切。
学会坚强、学会坚持、学会微笑。
希望你好们好好学习,有改变自己命运的理想,并执著的去追求去奋斗!
顺祝
学习更好!祝老师和你们的父母身体健康。春节愉快!
又及:随信寄去几张邮票,方便你们的再联系。

8264.com  爱在驴途公益小组  全体组员

期待下次的绿江,看到孩子们茁壮成长。
善行者善人啊。我也报名。混个脸熟。一年去一次我可以做到!高太尉 发表于 2010-5-11 23:49 ...

欢迎~~去之前会通知老兄~
计划6月底绿江助学回访活动~~~敬请期待~~~~~~~·在外 发表于 2010-5-12 08:04 ...

啊~计划定了吗?6月底女儿中考啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |