搜索

西北

20天在云南的吃喝玩乐

[复制链接] 查看:12923 | 回复:34
呵呵~你要是体力好可以去玩雨崩徒步6天,要是你很懒,可以去香格里拉,泸沽湖玩个3,4天。然后在古城好好修身养性住两天,建议一天换一个不同风格的客栈哦。
其实丽江古城你不用看那么多攻略,你可以自己去一家家看看,仔细挑选自己喜欢的住下。不同的客栈的风格都不一样,看看又不收门票,这是件很有意思的事情。
并且拿地图我认为也没有必要,要是你都知道路还有什么意思?要的就是在古城迷失的感觉。因为你不知道你下一秒会看见什么样的风景。
欢迎你来云南,我的QQ21097736.随时可以来问我旅游吃喝玩乐的事情,呵呵~
15# ~碎~
2800只是这20天的钱,没包括机票,坐的是火车,呵呵呵,也没花多少
这年代,不是咱省,而是享受省钱的快感~哈哈哈!!!! 14# MUSASHI
家注意!20天在云南吃喝玩乐,是以11-12月为准的,这个时候是云南旅游的淡季,住宿,吃饭都是相对很便宜的。并且这个时候住宿吃饭你脸皮够厚就是可以划价的。我亲眼看见一个男士将特价80一晚的标间划到30一晚!!淡季你长住是很划算的,客栈老板肯定会给你便宜。按星期,按月都可以。住的时间越长越便宜。
  旺季(十一,春节,寒暑假啊)去云南旅游绝对吃饭住宿要涨钱的,旺季玩的话按这个路线可能要多出1500左右,绝不是我瞎算的,而是很精确的将每天的吃饭,住宿精打细算。淡季50的标间,在旺季得180左右。还不一定能定到房!
   如果时间允许,我个人觉得还是11,12月来云南旅游最好,经济,清静。
旺季旅游的人啊~你们吃得贵,住得贵,看见的是人不是风景。
你们是来享受旅游?还是享受拥挤的快感?
别说自己没假,想有就能有的。
人生苦短,想出去玩还被挤来挤去那还不如别去 。
好@过几天把我拍的小吃全发上去! 23# 清瓦
还有!出去玩,导游证,学生证,军人证,=======
能免门票的证件都带着,能省下很多门票钱哦 ~
还有!出去玩,导游证,学生证,军人证,=======
能免门票的证件都带着,能省下很多门票钱哦 ~
嗯~
圣诞节么不算是什么大节日,但是也接近元旦了,大家都有假,那几天有些客栈的价格可能有涨幅。反正提前预定总是没有坏处的 !
春节才是这最大的旺季。春节不提前定,连住的地方都会满了! 30# MUSASHI
不用谢!
谢谢大家的支持! 32# 绿萝活了
大家在云南旅游有什么吃喝玩乐还要路线的问题都可以来问我的,
晚上都在线的,白天太早不会在。qq21097736~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |