搜索

新疆版块《有问有答》专贴!!!长期置顶

[复制链接] 查看:36834 | 回复:59
元素08 发表于 2011-1-18 15:43 我今年暑假去新疆,准备在新疆十天时间,有几个问题:一、怎么安排十天的游玩的方案,如果能多提几个,更 ... ...

不好意思,最近过年比较忙才看到
首先,你们一行几人,
10天基本乌鲁木齐-五彩湾-哈纳斯-赛里木-伊梨周边
费用主要看你包车的大小,要求,和住宿的要求
住的地方,包车等你可以提前联系我,详细给你留言了 ^_^
jinmu11 发表于 2011-2-5 21:34 美洲豹子新年好!请问:5月-6月想游南疆,这个季节可以吗?游南疆最好是什么时间段?时间3周能玩多少地方? ... ...

5月6月均可啊
南疆这个最好9月后,瓜果成熟了
3周时间北疆大部分地区加伊犁周边都可以走遍了,具体提前按人数确定,可以提前联系我的啊
yellow88 发表于 2011-2-9 18:24 我想要九月18日到新疆,大概十天,请推荐一条具体的线路行程和大概费用预算,谢谢。还有,重点玩北疆,如果 ... ...

这个季节北疆10天就基本全部走遍了,具体计划给你留言了,^_^
楼上二位大侠,都已经给你们留言了
夏风记忆 发表于 2011-2-18 01:00 豹子 您好,计划8月份左右进疆20天左右时间.麻烦给个攻略

你可以先看看功略版,关于新疆的介绍,20天南北疆该去的地方应该都可以走过来了,主要看你来的人数,具体行走方式,自助还是找人带队,根据人数合理安排车辆,8月还早,具体想走的几个主要地方,你再敲定吧,完了给我留言,再给你发些资料,主要是行程,需要带的装备,注意事项等等
徒步路线可以看下《路线大全》板块
回复 王立民 的帖子

喀拉峻从特克斯(八卦城出发)
喀拉峻草原(门票30元/人游览4小时)。
喀拉峻位于新疆伊犁河谷的特克斯县境内。是西天山向伊犁河谷的过渡地带。喀拉峻大草原属典型的高山五花草甸天然大草原外,东西长89公里、南北宽32公里,总面积达2848平方公里。
喀拉峻是哈萨克牧民的夏牧场,生长104种天然优质牧草,属典型的“高山五花天然草甸”草原,被联合国粮农组织官员誉为:“世界上少有的高山天然优质大草原”

新疆版块《有问有答》专贴!!!长期置顶

给你个图
回复 大海中的仙人 的帖子

周六周日均是上午办公
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |