搜索

炉具炊具餐具

关于野外炉头得选用(气炉 油炉)讨论帖 有高手指导

[复制链接] 查看:90294 | 回复:126
28# 速度…… 呵呵
我准备买100 有预热管得
30# 骑行勇士
到时候别嫌占地方呀
32# 马老户
能大出很多吗/ 呀 如果太大了 我得70L得包装不下得呢..
也不会太大,70升的包可以装2、3十个吧,呵呵{:4_111:}
34# 马老户
{:5_151:} 还要帐篷 睡袋...一大堆 ~~~~(>_<)~~~~  
装那么多 我不过了  {:5_147:}
17# 2摸  几百的那种会不会有安全问题呢?油炉看来也算是长远的打算了..既然油比气罐便宜呢..骑行勇士 发表于 2009-12-3 16:30 [/size ...

兄弟的就别选了,我有个朋友用兄弟,几次后就漏油,我认为KOVEA的可用,如果考虑价钱的话,毕竟韩国货,相对国产质量好点,TX们别拍砖啊,既然想长期用,多花几百买个省心!如果想可靠,就MSR的!我用过,绝对没问题!这也是我的一个登珠峰的朋友推荐给我的,他说,登珠峰的人全用它,可靠!当时一个炉两个锅,一个油罐,花了我两千多,那心啊,瓦凉瓦凉的啊!
34# 马老户  {:5_151:} 还要帐篷 睡袋...一大堆 ~~~~(>_骑行勇士 发表于 2009-12-3 16:58 ...

呵呵----玩笑
36# 完美主义者SYS
K的 也一千多呢...~~~~(>_<)~~~~  好贵呢....
绝对不能买便宜得油炉 O(∩_∩)O哈哈~ 我可怕怕呢
37# 马老户
O(∩_∩)O~...吃其实很重要的 装上 即使重点也是值得得...收纳后应该不会很大得 选择火枫100 分体式 (*^__^*) 嘻嘻……
36# 完美主义者SYS
看来MSR得就是好呢 既然珠峰都没问题 哈哈
值得了 攒够了就买MSR的油炉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |