搜索

其它

捐衣,没别的。顺便感谢大飞一下

[复制链接] 查看:10412 | 回复:9

看到了帖子,广西受火灾影响,很多孩子的冬衣成了问题。于是赶快动脑筋想,因至今还没有孩子也就没有什么剩衣,本想去市场批发的。后来,在聊天中消息不胫而走,队里几位朋友都欲参与。于是,放弃买衣的念头。精心等待捐衣的集中,可惜是好事多磨,同事的衣服迟迟未能送达,本欲婉言谢绝算了,可是她却非常认真,嘱咐多等几日。结果衣服是收齐了,共五十多件,但是日期却迟了,看到了帖子说广西哪里的孩子冬衣问题已经解决。
     万分遗憾之际,联系大飞,由大飞安排了一个地址:云南昆明市滇池路金牛小区服务中心 杨为民 收。邮编:650228.这才使我的心愿完成,在此向被我辜负了的广西的孩子们说声道歉,并对大飞表示感谢。谢谢大飞~!!~~!!!

好在是,衣服主要以毛衣和棉衣为主,很实用。而且,现在这边的孩子生活条件好了,基本上一半以上的衣服不是旧的,仅仅是穿厌了,有了新衣就不再摸了的。其中有些甚至是只穿了几次就觉得不好看了的,假如摆在货摊上,完全可以继续卖掉的。
      我同事听我讲述了陕西汉中小刘洁的故事后,专门带来了送给小刘洁的几件毛衣和外衣。特别漂亮的,而且是新的。留给陕西汉中的小刘洁,就毛衣同时寄出。等十二日保定聚会时,交由大飞带走就可以了。

因为是棉衣和毛衣为主,所以分量还是挺重的。一包12055克,另一包6045克。两个包装费各十元,加邮寄费(普邮)合计:115元。

10人 评分 查看全部评分
继续图片

继续图片

原来想用自行车驮去邮局,12公里嘢,衣服也太多,包裹太大了,不好驮,于是临时抓了个壮丁——单位里我的队长。呵呵,听说是捐给贫困孩子们的,欣然接受啦。谢谢我的队长,老陆大哥。

继续图片

继续图片

继续图片

继续图片

谢谢楼上的众位哥们儿夸奖,我会继续努力的!
感谢 唐僧98780 ,希望以后可以多些机会交流。再次 感谢大飞!
支持 公益洛神红茶 发表于 2009-12-10 20:59

头像 巨帅!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |