搜索

继续,加德满都的户外店

[复制链接] 查看:15319 | 回复:12
因为前次在加都遇到罢工日,户外店都关门,他们也不敢开门。我们听到有人当天开车出门遇到毛党队伍,被砸了车了还被暴打了一顿。

之后的几天去了博卡拉和巴德冈没有网络无法上传照片,请顶贴的XD见谅{:4_115:}

当地生意最好、最热门的牌子还是TNF, 每年圣诞前夕是TNF打折最厉害的时候,我们正好遇到,价格的确低廉,有很多的中国人来疯狂采购,甚至有从西藏来专程为了大采购TNF。

可惜,我喜欢的是骨头鸟和MHW,对TNF没有太多好感,拿了几样还是放回去了

而这家,具备了了鸟,PATA和MHW的,类似三夫店的倒是非常冷清,经过几次几乎没见到有人光顾。
鸟的冲锋衣和软壳都是对折,但是SIZE不是XS就是XXL。。。。。。汗

里面有件亮蓝色的PATA R4打折下来只有5000卢比,折RMB约500。 我试穿了一下,太热,貌似无用

{:4_108:} 这家的是卖纯技术装备的,因为有一小撮不怕折腾的人仍旧目标定向安娜普纳雪山,所以生意倒也蛮好。
BD,PEZEL卖得很火,这对于我老说太高深了,路过一下算了

一北方哥们在采购,被我拍到 别是8264的倒爷吧?

最有兴趣的一家专卖店-----MHW

1楼是帽子头巾之类, 包括MHW的各种帽子,另外有大批BUFF头巾,折扣不详
地下室是技术装备,以MHW为主,还有各种大小背包和手套之类。
2楼是抓绒类,这是我比较关注的,因为我一直想收件毛猴,折扣不错,8500卢比打5折(大概是420RMB),但是横试竖试没有我的尺寸,只能望衣兴叹了。
3楼是冲锋衣和冲锋裤,尺码偏大,特别是冲锋裤和软壳裤,总好像找不到适合亚洲人的SIZE。
4楼是睡袋帐篷一类,没关注。

5# Roland.Lee

呵呵,要知道加德满都是个购物天堂,不愁没东西买,只怕钱带的不够和背包太小装不下,倒腾这种事情还是交给真正的倒爷吧

除了这几家店,其他的店都没必要看,假货横行,令我咋舌的是我竟然看到中国都很少看到的假OSPREY 、假大象和假BD

抱着不淘到便宜货不罢休的精神,经过几天反复,终于还是没找到适合我的东西。
最后只能选了2个可有可无的水壶,也算不虚此行了

有兴趣的猜猜啥价?

MHW店正面

猜不出,哥们你还是自己招了吧miqi1231 发表于 2009-12-19 22:21

850卢比,约RMB 80
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |