搜索
北京综合

一月七号上午九点宣武法院审理领队新年《赵军》弘历《孙科》欺骗驴友案件

[复制链接] 查看:4673 | 回复:22

一月七号上午九点宣武法院审理领队新年《赵军》弘历《孙科》欺骗驴友案件有多家媒体采访很多驴友旁听

老特好像在绿野挺有名的,我想他也就是发发牢骚而已,毕竟出了事大家心里都不好过,尤其是老绿野的人啊!
哦,看懂了,现在的绿野领队还交钱买那?
最后一个帖子没看懂?
4# 老特

你得观点我有所保留!说话不要太偏激!

首先绿野平台纵容

其次约束力不够

再次认证潜规则较多

你不也交钱,得到所谓的级别了吗?

绿野出事情已经习以为常了!并且其运作模式得到普遍的反感。现在有些人也在8264发帖,凑人数(info招不满,就到其他论坛发帖)。
很多原先绿野玩的老人,也纷纷转战其他地方了。一个污水池(绿野.info)谁还会报名?我倒觉得info的纵容,会有恶果吃的!等着看好戏吧!
本来还想长假期出趟远门呢,算了。
{:5_156:}
反正我是不敢参加AA制的活动了 去年我朋友和他女朋友去参加西安的一个活动 差点让人给扔那 回来告诉我说基本都没人管 自己玩自己的 走到哪了都不知道 经常找不到人
哎 我觉着吧 还是有人负责的比较好 但是旅行团又太没劲了 老带你购物
反正我是不敢参加AA制的活动了 去年我朋友和他女朋友去参加西安的一个活动 差点让人给扔那 回来告诉我说基本都没人管 自己玩自己的 走到哪了都不知道 经常找不到人
哎 我觉着吧 还是有人负责的比较好 但是旅行团又太没劲了 老带你购物
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |