搜索

2010,我们私奔去西藏

[复制链接] 查看:15854 | 回复:50

曾一度梦想去看西藏的一切,去墨脱,去看转经的人,去见证松赞干布对文成公主爱的誓言---布达拉宫······
  去西藏:我们听风 看雪 饮酒 品茶 发呆 回忆过去
  去西藏: 去看那世事繁华外的风景
  蓝天、白云、雪山、圣湖、转经道、佛堂、千年的老树······
  关于西藏的一切,一切关于你对西藏的梦都是我们可以给你的!
  我们只能陪你走这一程,但想让你把这段旅程印在脑海中一生!
2010年,我们在西藏的阳光下,等着你们的到来......

花开西藏QQ群:35264526
  2010私奔西藏QQ群:43248845

...........
标题档
我还以为你写的和你女朋友私奔去西藏列..{:4_123:}
西藏,好美的地方啊!
楼上的大哥说的好
是私奔那里都是西藏,只要能和相爱的人开心在一起,那里的风景都动人,祝你私奔幸福{:4_118:}
呵呵拉萨,我就要来了!
江湖酒吧?顶一个那天走到门口一个朋友还说起过,说是他哥们儿开的,改天一定来喝俩盅!
私奔去西藏~~~
我快要去了。哈哈哈
帮你顶个 有钱了去!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |