搜索

又下雪本了,入了R4重!

[复制链接] 查看:5653 | 回复:8
这东西一发骚起来止不住,不上图了~~Flickr不能用了~~
2250。。。。。。。

LZ真素米人,介价快够买两个了,而且干嘛非要买R4,买个羽绒加P 200的抓绒不好么kopmine 发表于 2010-1-15 19:21 ...

三夫这件也要2K4多,不能跟网上的价格比,有件P家的羽绒服了,随便买条红狐的裤子,细节设计就是好。没比官方价格贵就行了,前提要正品,纠缠价格很累~~

TNF假货多有个好处,就是大家宁愿买贵,也不会愿买很便宜,就算有,也不敢卖,有耐克一样的道理~~

PS:把钱包,手机放边内口袋,小偷除非连我裤一起偷,哈哈!

另外说一下,红狐的东西很不错!细节设计很棒,款式相对也好看,也不会烂大街,一般网上都没买,除非专卖店买~~

他家的皮带,意大利产的{:5_154:}

我这件是美国产的,见论坛有中国产的,可能这个就是价格的差别吧
差别不是在于产地,而是在于购买渠道。。。湘西土人 发表于 2010-1-16 12:22 ...

知道了!在专卖店买比较放心。。。不能跟网上的价格不,说不准这东西~~~
价格太离谱了.solue 发表于 2010-1-16 18:29

又没别官方价格贵。。。。。{:5_131:}

大家也是被倒爷们惯坏了。。。美国官方价格是 250刀, 在换季之前折扣是不很大的 。  现在想找件1000来元的不容易。 别老拿历史上的价格说事。  当然楼主价格是高了点。。xiedu007 发表于 2010-1-16 20:41 [img]https://bbs.8264.com/static/im ...

[url=https://www.sanfo.com/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=6164]https://www.sanfo.com/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=6164

这是三夫的价格嘛,我看了小票了是2150元拿的,太原某苑入的(Fjallraven/hanwag等山西总经销商)我磨了半天就这么底,也知道倒爷的价格,但是P家的本来都是高档货,不在意这几百元了,和我前几天的入的苍穹70L,新款必然要贵,在说是实体店买的。也许进坛子晚上,没赶上便宜卖的时候,在说要是买到假货,好找人,也不敢买假货,网上在出什么假货门,换退都麻烦~~许倒爷也不知道是假货~~
我倒希望在几个什么门的{:5_159:}
PS:以后只买hanwag,Fjallraven之类一定时期不会有假货,烂大街的东西了{:5_139:}

R4的价格说了也没用,反正已经买了。腰带不错,我现在用这个,不过想再找一两条换着用,可惜很难买到……MHW 发表于 2010-1-17 15:52 ...

是哦,反正市场价摆在那里,我也没边蒙,我腰带600多买的,那个是真银。。。。。。。,这是啥牌的??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |