搜索
四姑娘山大峰

我的户外婚礼总动员——四姑娘山大峰登山、三亚潜水、锦母角徒步计划--

[复制链接] 查看:12928 | 回复:4
恭喜LZ<br /><br />10月我亦有计划去四姑娘山1MM与2MM, 不晓得是否可以有荣幸参加, 如LZ计划定的差不多了请告知大家,大家要前往道贺;<br /><br />不过雪山顶上风险较大,请准备周全
此事大可一聚<br /><br />等LZ确定好行程安排,计划周全后,我们大可届时一起前往此盛事<br /><br />我亦同意楼上兄弟意见,可建议找专业的户外公司设计下
可惜了 LZ的安排在月中之后,  已无法赶上,  <br /><br />2峰连登体力消耗相当大,而且离开日龙后将没有补给, 届时10月山上肯定大雪,LZ请务必做好周全准备;<br /><br />如我等在LZ前上山,建议山友将届时的天气等状况与游记发布在网上以便LZ可以参考;
另外看LZ时间安排颇为紧张, 还请留一些机动时间为善&#39;<br /><br />4MM山区的后勤保障已经相当成熟, 信用好的向导与协做亦有很多, 大可及早联系,  商定好上山补给, 登顶协作, 下撤接应,  后勤补给队伍可庞大些,  组织好马队伍多带些补给上山,  1MM与2MM  BC抗煤气罐与大锅上山的也非常常见;<br /><br />唯一的问题在于届时风雪天气问题, 如果风雪大,则马队亦将有困难上得BC,这点是需要作好2手准备的;<br /><br />登顶事小, 婚姻事大, 安全尤其重要, 实在不型就改成在BC上的盛大婚礼庆祝, 这已是4MM山区的热闹事, 而如上山,最好有队伍先行开路打好路绳等做好协助;<br /><br />帐篷方面,高山营是肯定必须, BC上只要风雪一来, 断不是那些平时出游的帐篷可承受的,  如可使用国际大牌的产品为上嘉, 洞房之所, 需得确保无问题;
建议带上羽绒,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |