搜索
公益义拍结束

2010庆新春小鹿义拍--兰蔻游历珍藏--善款捐公益版未来慈善活动(感谢安徽咖啡)

[复制链接] 查看:8349 | 回复:48

义拍物品:兰蔻游历珍藏系列 Cyclades. 前调:橙花,佛手柑  中调:熏衣草,茉莉    后调:白麝香,香草.  这版是根据爱琴海域属于希腊的基克拉迪群岛命名的。设计上也是希望表现出地中海村庄、刷成白色的房子、蔚蓝的天空、绚丽的鲜花、和煦的天气。Cyclades是一款麝香花香调香水,前调以橙花油、佛手柑开篇,中调是茉莉和夹竹桃,后调是白麝香与香草。

义拍价格:0元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!

专柜价格:大约500-600元

义拍截止日期:2010211日中午12        快递费用由本人承担。

请义买者朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
   帐号:6225 8802 2554 3736
   开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧
    地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C1001

我相信,只要大家都抱着做好事的心态来到这里,你们一定会收获真正的快乐!祝大家新年快乐!

1人 评分 查看全部评分
安徽咖啡兄,请尽快把你的快递地址给我,我就要回澳洲啦~
等你回来,给你接风.
去半脊,注意安全。等你的好消息。新年快乐!!!老尹 发表于 2010-2-12 16:13 ...
谢谢尹哥,新年快乐!3月北京见
新年快乐,陆兄!初2去半脊安徽咖啡 发表于 2010-2-12 15:59
去半脊,注意安全。等你的好消息。新年快乐!!!
上半脊   好羡慕注意安全呀  出行前别忘了检查装备流浪的飞810 发表于 2010-2-12 16:04 ...
谢谢大飞,新年快乐!
新年快乐,陆兄!初2去半脊安徽咖啡 发表于 2010-2-12 15:59

上半脊   好羡慕
注意安全呀  出行前别忘了检查装备
款已汇,招行请查收
恭喜咖啡,过年出去吗?陆地的船 发表于 2010-2-12 15:27
新年快乐,陆兄!初2去半脊
恭喜咖啡,过年出去吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |