搜索

那一夜---等干溪惊魂

[复制链接] 查看:27805 | 回复:142

这是我一辈子终生难忘的一夜。
那一夜,离我远去,却,让我痛苦的回忆,让我幸福的回忆,那一夜,让我忘记了户外的初衷,让我纠结户外我的户外是否还需要继续……每当再需要纠结的时候我才会想起,当我好了伤疤以后,我又会纠结,人生就是这么矛盾……
武汉的大鸟给我QQ:“姐,明天我们就到宜昌了,和我们一起去龙进溪吧。”太诱惑太诱惑,在我的心目中,龙进溪,非等闲人能进入的,曾经一次户外事故,让壕沟名声鹊起,而龙进溪,更是难于壕沟。
终于在东山隧道口接到大鸟和他的朋友,一路狂奔,赶到三峡人家,早已经预定的渡船老板娘已经不甘寂寞的走上岸迎接偶们,过江…..雨突然倾盆下来,鬼天气预报,不是说天晴的吗?罢了,先睡觉再说,明天看天气,早起如果继续下雨,那么只有打道回府。
火锅投宿梦好甜……
天亮了,十分的困,好想就这样一直睡下去,好想今天继续下雨,那么我就可以多睡一会了,可是天公就是于我作对,天空放蓝。那么起床吧,鸡蛋饭,偶没有吃早餐的习惯,但是我知道如果我现在不吃,我不知道我的下一餐在哪里,我唯一可以做的就是使劲往嘴巴里扒饭。我们一行六人包了一个农用车,往山里的尽头驶去。路是很枯燥的,也是很稀烂的,但是我知道再稀烂的路,坐车总比徒步的好,很有幸作为一个女生我被安排到驾驶室,而男生坐在车斗里,我都没有勇气去看他们。

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
顶贴支持好活动!
支持一下
海づ蓝色孤岛 发表于 2010-2-8 18:35 大兵和大鸟首先去查看地形,和大鸟一起做好保护,然后第一个先下去了(惯例:谁打的绳子谁先下)。我虽然还 ... ...

海づ蓝色孤岛 发表于 2010-2-8 18:29 这是我一辈子终生难忘的一夜。那一夜,离我远去,却,让我痛苦的回忆,让我幸福的回忆,那一夜,让我忘记 ... ...

看了孤岛的溪降游记,感受很深,户外随时都存在危险
海づ蓝色孤岛 发表于 2010-2-8 18:29 这是我一辈子终生难忘的一夜。那一夜,离我远去,却,让我痛苦的回忆,让我幸福的回忆,那一夜,让我忘记 ... ...

我有幸在攀峰者见到了剩下的半截绳子,才知道如此的惊心!克服困难,挑战自我,岛主你是我的偶象啊!
心悬太平洋 发表于 2013-8-19 01:00 8月吧!想玩!

今天翻出老帖子来看,真是太讽刺了,估计你已经甩了我不是一个档次了。
这个方面的话题的 都讨论一下
这么强,支持楼主,佩服
够牛B呀。。这样的东西你都想得出来呀!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |