搜索

走历山72混沟,招同伴

[复制链接] 查看:22927 | 回复:5

我喜欢挑战,可很好地方需要费用太多,
混沟比较近,费用也少些,所以这是我今年的目标,
希望能有朋友和我一起前往,
穿越混沟,
可能不找向导,
带装备
我现在有30米静力绳,安全带,8字坏,启带两条,主锁两把,

希望有想法的朋友和我联系,最好有装备

墨脱归来不谈路,混沟归来不言沟
1人点评 收起
混沟,好象没有太多的资料可寻,只能做点充足的准备了,
打向导可能比较安全些,可哪样可能就只是需要的机会了,
我想没带向导可能更有挑战,
我一个估计不敢走,有个朋友和我作伴就好,
现在不敢把目标定的太高,非要怎么怎么样,
至少要去探素一下,
时间5月到10月吧,看情况,这个咱们可以商量,
费用是AA,咱们可以在历山集中,
装备,最好是有崖降的装备,
穿越时间,估计3天到四天吧,因为有很多的不确定性,可能还要长,
具体路线,到了历山,用一天的时间,和村民交流,了解具体情况规划线路.
时间要么5月,要么9月,壁开雨季,
秋天可能要好些,有野果可以吃,万一迷路的话
真想走的朋友,加我QQ:咱们一起做规划,
今年想去来,一直没抽出时间来,明年吧。五月,或9月,太早太迟,冷,678吧雨季又不安全,
我的想法是完全不带向导,不过可以前一天两天去村里好好和向导聊聊,、
不一定非要穿越成功,只是想挑战一下自己,安全第一
回复 老驴钢子 的帖子

你们有资料吗?或照片,或你们的活动作业。
或者加我QQ:12300777
谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |