搜索

炉具炊具餐具

用1.2升不锈钢双层保温手提锅D的柴火炉

[复制链接] 查看:115906 | 回复:50
有了柴火炉,咱钓鱼从今往后不再为气谋粮

回复 wweellll 的帖子

柴炉气炉油炉酒精炉,各有春秋
柴炉本身就有令人蛋痛的缺陷:笨重、黑锅、火力不能调。。。。,再有就是能源还要自己亲手去生产
气炉油炉酒精炉,听了躲在一边偷着乐。。。
zzk006007 发表于 2011-1-7 10:51 怎么现在都喜欢烧柴火的了,估价是柴火烧饭比较香。

也许包含渐已远去的旧情结吧
无风的日子 发表于 2011-3-4 18:51 我早就看上了,户外、自驾,钓鱼最好。就是手动能力差。。风哥,帮搞一套啊。 我与你哪不远,,400公里 ...

那就来俺这里一起折腾吧
回复 一毅一心 的帖子

基本没什么火星飞溅的现象,火苗也不会窜得很远。相对来说,比经典的挖灶埋锅的柴灶安全多了
回复 espxy 的帖子

他盗用的我的图片和部分文字说明,已经向淘宝官方投诉,但删了一段时间后又用上了。无奈!
回复 废柴 的帖子

谢谢
黑锅都心甘情愿地背了2年了,风里来雨里去,不背不爽挖
大体结构已经在前面做了基本描述。请您慢慢看。不过,锅架也有做的比俺好的,您也可以借鉴他们的哦。
回复 马尔代夫的淡定 的帖子

俺在32楼已经做了说明了,请楼主仔细回头再看看
回复 AC米兰 的帖子

非常抱歉,当时做的时候只是为了玩和自用的,所以没拍制作过程。后来发现加了防风导流罩的作用很明显,并经历了多次户外实战对比,的确经得起户外条件的考验才完整发表的。
这几个都是以前做的https://bbs.8264.com/thread-274948-1-1.html
回复 草食宅男 的帖子

报告,当初是做着玩哒,也毛想它能成功,所以就木有教程挖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |