搜索

乐斯菲斯实在太垃圾了!!!

[复制链接] 查看:5308 | 回复:30
今天在广州天河城逛街看见乐菲斯专柜在做活动全线产品五折。立马买了对徒步鞋折后价799!!!.谁知恶梦开始了鞋子穿到第④天穿右脚的鞋子每走一步就“啪”一声响,一起走的人都看着我(实在太响),但在地毯上走却没声音实在没辙!立马跑回去专卖店要求更换(7天内包换),店员叫我立刻走几步给她听听,我立马走几步但是没有响然后我跟她说这里商场音乐响人太多嘈杂你很难听见,然后她又说那我没法换,要不你去检测中心检验一下(我靠)!这是打折产品按理是不退换的!最后我叫她把鞋拿回去厂家检测她说要25天工作日才能有答复!无奈之下也只能答应了!!!所以在此敬告各位驴友以后买乐菲斯这品牌的东西时加个心眼!!俺以后也不再买乐菲斯了
没买过,帮顶一个
tnf和哥倫比亞的宣传做得太多了,所以一般刚接触户外的人都会认为是大牌子就买了,他们不知道它俩根本就是垃圾啊。
FACE家的鞋,的确不咋地!别的东西还是不错的!
tnf的服装、睡袋、帐篷可以有
tnf的鞋子感觉上脚不爽。。
{:5_145:}
一般来说国外品牌售后不如国内品牌~
从来不看TNF的鞋,同样的价格买aku之类的不更好么chivas06 发表于 2010-2-13 23:46 ...

刚对户外感兴趣!只知道乐菲斯和哥伦比亚!但质量和服务也不应该差成这样啊!
MD实在气不过!等过两天再去专卖店闹一闹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |