搜索

华东

2010春节宏村、屯溪、黄山、南京

[复制链接] 查看:14287 | 回复:67

2010春节出游之一——宏村篇
前记:
2010年的春节我从正月初二晚上到初七凌晨,在烟台实况俱乐部的带领下游宏村、爬黄山、逛南京……过了一个充实的寒假,虽然行程只有短短的5天,可是我从一放寒假就开始的准备工作到后来的整理、回味,还真要一个假期呢……

注:照片是3个相机里的,其中凡是下标有日期的,都是我的小小卡片机的作品。
冬日的黄山也很美~~~~~~
多谢分享。

被你的冬日黄山吸引了。。。

要找机会去。
原来黄山的冬季也很美。
江苏的烟台人。曾经两次上黄山,4-5月份,冬天下雪没有感觉。没有外出的人 发表于 2010-7-24 15:52 ...

我一直想着哪个暑假去黄山,露营,住它一个周,逛个遍……
江苏的烟台人。曾经两次上黄山,4-5月份,冬天下雪没有感觉。
大家累的筋疲力尽的坐上下山的车,对窗外的景色没什么兴趣了,因为已经有审美疲劳了,这样的景色不算什么……
午餐在车上吃的,直奔南京……

南京,对于我说,就是来逛的……
我吃了N多的小吃……
预知后事如何,且听下回分解……

黄山篇结束
山下还是翠竹片片,怎能想到山上白雪皑皑?

中午时分,从慈光阁下山……途中经过百步天梯、莲花峰、迎客松等……
看这是蒲团松,像吗?

2010春节宏村、屯溪、黄山、南京

山下慈光阁上的冰凌真漂亮……

感谢工作人员为我们铲清道路

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |