搜索

西南

2010寒假滇西北行游记(2010年5月29日更新完成)

[复制链接] 查看:172240 | 回复:6

439# 心之兰
漂亮的PP  详细的游记 谢谢分享!
但44页439楼这个木材烧饭也太不环保了,还不如比我们穷很多的 尼泊尔 徒步线路上很多店 都在门口标出 本店使用煤气 不烧木材!

现在我们西部还不具备使用煤气的条件,你让他们烧什么呢?心之兰 发表于 2010-4-23 10:30 ...
呵呵 尼泊尔 的徒步安纳布尔纳大环线可是 喜马拉雅 南麓 平均海拔极高 徒步线上根本不通车 一般的徒步17天才能走完这一环线  线上所有东西都是靠 背夫或骡子 背上去的 煤气也不例外 线上老外看见是烧木材的店 一般转头就走 长此以往所以这条线上尼泊尔人也很注意环保 很多店门口在醒目的位置写上 本店使用煤气 不烧木材 来吸引徒步旅行者. 他们那是绝对不产煤气的 都是从很远的地方运过来后 再背很多天才能背上山.   我这么说是想唤起大家的环保意识 最起码也应该从哪什么  青年旅店啊 旅舍啊 什么酒家啊 等做起吧!

LZ有时间看看这个帖子 这里面的图片也和你的一样美极了 并有尼泊尔安纳布尔纳大环线上 较艰苦的条件下店家 使用煤气 不烧木材 的图片!
https://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=26&Id=88528&page=3
这就玩了吗? 还意犹未尽啊!
没呢,最近身体欠安,在医院,改天出院后继续~~~~心之兰 发表于 2010-5-9 16:16 ...

唉  保重  保重  身体是革命的本钱啊!!
病好了 保重 保重 唉 又在放毒 毒贴!
呵呵 看来LZ这贴还是急具诱惑力哦 贴完这长时间关注度还是这高!
感谢LZ用相机详尽真实的纪录,和急具诱惑的文字讲解! 撩的我也心痒痒的!
LZ的摄影功底看来不是一般的强啊,真想好好跟LZ学学摄影,这贴子还经常来看,
学习LZ的取景 用光 拍摄角度等等,感觉对我很有帮助! 弱弱的问下LZ的相片后期
处理过吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |