搜索

绝对菜鸟求教一些防水小物品

[复制链接] 查看:4998 | 回复:30
选的东西确实很烂,我想刚开始买些初级入门的用用,另外也没什么钱买装备,只能挑些性价比还可以的东西,其他倒没什么,就怕防水袋质量不好,到时候又废一个手机.楼上推荐的Fenix LD10价格蛮贵,现在我用这个只怕不能体 ...惊天一剑 发表于 2010-3-1 10:12 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6075678&ptid=334974][img]https://bbs ...

恩, Fenix的东西确实小贵, 可以去手电论坛看看一些DIY商家的货,北斗,豆腐, 北极光,这些口碑都不错, 价格100左右吧.
选的东西确实很烂,我想刚开始买些初级入门的用用,另外也没什么钱买装备,只能挑些性价比还可以的东西,其他倒没什么,就怕防水袋质量不好,到时候又废一个手机.
楼上推荐的Fenix LD10价格蛮贵,现在我用这个只怕不能体现出Fenix LD10的价值来.
玩户外,真要买装备的话确实挺花钱的,好装备太贵了,先玩个心情吧,开心最重要.有钱有需要再慢慢配装备.
LZ可以去手电论坛转转.
如果不差钱, 可以考虑Fenix LD10, 300多块钱. 1AA电池, 5级调光,低亮可连续照明30小时左右, 防水, 可配柔光罩当营地灯, 质量不输国外品牌, 属于比较可靠的手电.
你选的都很烂 可以找到更好的
我还是喜欢<荒野求生》系列节目里的那样 简便痛快!
{:5_153:}
GG=广告

原来已经翻到第二页了,没注意看,不好意思,前面几位兄台对防水袋的意见很好,但也很另类.有没有对毛巾和手电的推荐,价廉物美的哈
顺便问一句,貌似GG是什么意思?
救命啊~~~老驴同志请给点建议,有好一点的防水袋和毛巾推荐吗?
手机防水就用套套了 懒得买防水套
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |