搜索

春节湖北行(武汉、神农架)

[复制链接] 查看:23321 | 回复:48
2月12日

和妈妈一起去小肥羊吃了中午饭!午饭时下起了大雨!
  饭后去总站坐车去佛山!
到佛山后先找到火车站,然后出去闲逛!

遇见一个中山公园!随便看了一下

进中山公园的门就见到这个球场!
想起了初中踢足球的时光

时间差不多了就找地方吃饭!吃饭的地方很不错,在汽车站附近!名字叫:蓝海
这里最好的政策就是2元钱,饭随便吃!吃饭时和大宏通了个电话,他推荐的那个旋转餐厅没有去!吃了饭之后就去火车站了!习惯了提前一些到

实名制火车票!第一次这样整,进站还需要身份证,有意思!
进到候车室之后看到人不是很多!不知道是因为时间已经是大年30的前一天还是因为佛山回乡的人比较少,反正候车室人不多!这里有点春运静地的味道

一个孤单的光环3800,一个孤单的水壶!
每次都是你们陪伴我出去!谢谢你们陪我走过的日子!
记录本上留下话语:
将要行走,将要见到期待见面的朋友、哥们,所以异常激动!

激动?冲动?
今天很冲动!因为某个流氓告诉我:SOLO是艳遇的开始!
                                               ----------------2010.2.12.  佛山火车站

------------------------------------------------分割线----------------------------------------------

上火车后才知道,回去的高潮已经过了!因此人才没有那么多!早几天火车站人超级多的!
火车开动后我就入睡了!
2月13日早上被饿醒的时候已经到衡阳了,看到房顶上已让能看出下雪的痕迹才想起酸酸前一天说衡阳下雪了!去餐车吃了快餐两份回来接着继续睡觉!再次醒来已经到了岳阳咯,此时车厢只剩下10人左右了!
无聊!拍下陪我的水壶和出行的记录本子

快到武汉的时候打电话询问了溯缘户外,得知他们18点30分打烊,就打算先去陈家湾先住下!联系好了住处的老板,询问好公交路线!
16:10分,火车到达武昌火车站!武汉用一场雪迎接了我!
出火车站发现是在是太冷了!羽绒服穿上之后手和耳朵还是冷的受不了!搭车去徐东销品茂,找到溯缘户外买保温水壶、手套、帽子!感谢怒放已经提前通知了溯缘户外的朋友!感谢溯缘户外的王晓凌细心推荐!
买完之后坐723公交车火速前往陈家湾!感谢所住地方老板热情的来公交车站接我!
进入老板已经准备好的房间洗澡换衣服,然后出门随便找了点东西吃酒去上网!结果看到大宏的QQ签名:已到海南,天气很热!
把我郁闷的要死!
独独来电告知已经到陈家湾了,和她一起见到自然后,3人到处觅食!最后发现杯具,貌似只有麦当劳开门的!我们3人就这样吃了一顿麦当劳年夜饭!约好了第二天见面的时间地点,吃完后返回宾馆看春晚!看春晚的时候电话一直震动不断,谢谢所有兄弟姐妹的新春祝福!春晚快结束时原本打算睡觉,可是不断的鞭炮声让我无法入眠!打开MP3听歌,抽烟,手机调好闹钟,鞭炮声小了时候入眠!
那么点东西你怎么打出那么大个包出来?哈哈wm1798 发表于 2010-3-1 20:10

羽绒等服装还有拖鞋等没有放进去的呢!

2月14日  年初一

早上运气很好!来到车站就直接上车了!到徐东销品茂,独独买了条冲锋裤,很赞,价格才200多!然后去群光继续转悠,独独买了件NORTHLAND的羽绒服,7折还不错!600蓬的!然后上7楼找东西吃,最后确定在金韩宫吃烤肉!

诱人的肉肉

石锅拌饭果汁等东西由于我忙于奋斗,没有拍!嘿嘿,不好意思!
两个石锅拌饭没吃饭!

吃完之后出来去医院把手上的线拆了就去汉口买完火车票,和独独决定今晚在火车站附近住下,明天可以多睡一下!
独独回家收拾好东西我们一同去陈家湾我住的地方收拾好东西后就去火车站找住的地方!
找到一个宾馆后出来觅食,然后回去睡觉!晚上帮独独收拾了下东西!NND结果她还给我乱取名字!
友情帮顶,我们是一起上神农架的八仙啥,在山中同患难几天,收获了满满的友情,期待下飞翔云雾 发表于 2010-3-1 20:37 ...

嗯!
  一次相识、一生兄弟!
2月15日
一大早起来去火车站!在火车站见到此行队友2000、绿洲,还有来送行的大象!稍后云雾也来啦!时间差不多了,自然还未到,联系自然得知很快到了,我们进站,让大象拿票在门口等自然!火车快开的时候自然终于出现啦!
火车上大家互相认识之后就聊开啦!

宜昌下火车之后直接奔汽车站!得知最后还剩下4张去宜昌的票,只能买票去兴山了,然后再包车到木鱼!在车站等车的时候看见木鱼的车,2000去和司机交涉之后,可以加钱补票坐车去木鱼,大家都很开心!2000这个时候真可爱!车山遇见红袖添乱,打招呼之后由于隔的太远就没有多聊,在木鱼有的是机会聊!
路上大雪啊!还遇见堵车!

不过还在都是有惊无险啊!堵车很快就通了!
到木鱼刚天黑!
来到野人的茗茶山庄,野人安排好了房间!大家在楼下集合!
红袖添乱和大家在看地图聊天
大家集合之后去吃饭FB!

饭后回到茗茶山庄后,去红袖添乱的房间看她电脑里面他朋友去夏特的片子!后来自然叫我上去开会,就没有看了!开完会之后整理东西前,告知了一下红袖添乱明天我们出发了,有机会再见,就回房间收拾了!感谢野人抱来3床被子给我,让我提前一天打好包,而且睡的很暖和!开会的时候海子和力丰上来说要跟我们队伍走,自然把这个事情处理好之后就离开了!我们几个收拾好东西也睡觉了!

大概行程:
D1:香溪源(9:20)—红岩(17:30)
D2:红岩(10:30)—峡谷(13:00)—红岩洞—贝母垭—金猴岭(17:20)—小木屋(18:00)
D3:小木屋(12:30)—神农顶(14:40)—神农营(18:00)—木鱼(20:00)

人物:
自然、2000、海子、独独、八爪鱼、力丰、绿洲、飞翔云雾(无向导及其他任何人员)

小弟语言不丰富,没有华丽的语言!
以纪实的方式来记录这次我们共同行走的3天!
一次相识、一生朋友!以此游记纪念我们的友谊!

左起依次是:海子 独独 飞翔云雾 力丰 自然 sgqy2000  绿洲
我在拍照!

开始介绍队员啦!

第一位成员:
独独
本次活动唯一的女性
因为我们80后那个群认识的一位哥们!定下武汉聚会后我们谈起的神农架之行!
因为你,才有了这次我们8人的相识!
一个个性倔强、喜欢行走的强悍女人

由于她本人提醒不能发她的PP,所以就不发了!在前面合照上有!自己仔细看吧!

本次活动领队:自然  又名:小自然
此人相当有菜花!很喜欢技术类!
兴奋点很奇特,此表现在金猴岭下方,见到一块熟悉的石头就兴奋了,一路狂走!
07年开始,每年都进神农架!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |