搜索

新驴买包啦

[复制链接] 查看:3049 | 回复:20
终于到了从新买一个好点的背包的时候了,看了一款VAUDE 沃德 Steep Rock 38+8 登山包   https://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8280c766a8cfa5949640054e09af6fff.jhtml?cm_cat=0
喜欢它简约的样式和颜色,但是看到有些地方又把这款包称为攀岩包,而且不清楚它的背负系统是咋样的,有人说这类包的背负式比较软那种。想请教各位大侠,这款包的背负系统是否适合徒步旅行,也欢迎大家给我推荐给我更适合于我的45L左右的包,VAUDE吧,我还是很喜欢。
你如果骚包点的话买个鸟的bora50也可以,前提是预算充足,这东西要“骚”得先“烧”
学习 观望 等结果 我也想买包 15天单身出游 顺带爬爬山 呵呵{:5_152:}
{:5_137:}
为啥买45的啊,要不就买30的短途用,要不就买50~55的装帐篷露营,或者腐败点东西买个65 的45的不上不下的你准备拿来干啥
我看懂了点点,那个包是没有小包的样,后面没拉链,只能从上面开,不方便,您真不错 13# 草长蝇飞
凑个热闹
聚便宜里的45L包,有两个,LZ看过了吗,CerroTorre YAK 45升背包的好像是
哪些是所谓的转么徒步款,我想要一个45L就差不多了 13# 草长蝇飞
楼上瞎说,不少网友都是登山包玩起的,呵呵。背负最好自己体验下,不要空包试。hjzhang 发表于 2010-3-7 13:53 ...

用当然也是可以用的,但这些技术包对于新手徒步露营来说,外面水壶杂物不好装,冰镐固定点又不起多大作用,始终不如买专门的徒步款
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |