搜索

三滩之东沟峡、三滩之头滩风光

[复制链接] 查看:102625 | 回复:266
回复 领航员 的帖子

好啊 到时一块走
回复 真小人 的帖子

5度以上就可以
回复 liruibing 的帖子

天水的房价很贵 划不来!秦州市区内的好点的基本上8000了,偏远的说不上。北道也许能稍稍便宜点儿,估计两区均价上6000没什么问题吧
回复 liruibing 的帖子

是啊 天水的物价是离奇的贵 生活费用高  老百姓收入却很低 年前曾有朋友一块的准备以8000的价格全款就买电视台这里河边的房子 人家告诉他 没房!你看看 钱顶在头上都买不上啊 不知道什么人在炒作。
回复 兰州牛大碗 的帖子

到徽县后往嘉陵镇方向走大约20公里左右就能看到路边有新修的巨大的、上书三滩两个大字的牌楼,从那进去约5公里左右就即到严坪村,从严坪村可问路去东沟峡或是三滩的路。
兰州牛大碗 发表于 2011-5-11 09:48 回复 放马南山 的帖子你好斑竹,在地图上对照你说的发现有点问题,严坪村在嘉陵镇东南方向4点钟方向,直线 ... ...

呵呵 有现成的公路就不用对几点钟方向了啊 你顺着公路走就行了 我说20公里左右是指它离徽县城的距离,大约的 感觉上的 实际多少我真忘了 但绝对差不了多少。。。你开车去的话还是适合从严坪进 从严坪出 你的车子只能放在严坪。你顺着我说的往嘉陵镇走的公路往前走就能看到三滩的牌楼 这就是最近的公路 通向严坪村也是一水的柏油路 你放心往里开就是!其实车子也可以开到三滩跟前了,但你的车子放在山顶没人看是不行的 所以你还得放在严坪 可以包车上去 也可以走上去 我建议你走上去 一路风光是不错的。车你可以放在任何一个严坪的农家乐里,大不了给个存车费 如果你在他家吃住的话应该费也不收吧 呵呵 。。。
憨强 发表于 2015-4-25 09:23 你好,现在徒步三滩和东峡沟收费吗? 或者给推荐个徽县两当的两三天徒步路线 谢谢 ...

好久没去了  真还不太清楚
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |