搜索

近视的朋友怎么解决户外运动时眼睛防紫外线的问题呢

[复制链接] 查看:5474 | 回复:22
我原本想买高特的精英系列,这个墨镜可以配近视镜片。但是现在似乎没有销售了,我在成都没有找到。只看到一种用磁铁把墨镜镜片粘到普通近视眼镜上的产品,但看上去不太牢靠,我怕它会在运动中脱落。<br />各位近视的朋友怎么解决户外眼睛防紫外线问题的呢?有其他产品推荐吗,谢谢了
关注,北京哪里有卖的呢?
我的spilot太阳镜,分两层,里面一层是可配的近视镜片,太阳镜约200元,自己配的镜片约200元,加起来400元。可惜这个太阳镜做工太差,我用了没几次,架子就折断了,这样导致我配的近视镜片,也作废了。所以买东西还是要买好一些的,不能短视贪便宜,结果可能得不偿失。
带的隐行眼镜
呵呵,我最简单,里面是隐行眼镜,外面太阳镜就可以了
北京潘家园那边有个眼镜城,可以配带偏光得近视墨镜.偶一直用这个,也不贵
近视就是麻烦,如果能有一副日常和运动都兼用的眼镜就好了。
台湾ED(据说AD的某些眼睛好像是它代工的)的也有类似眼镜  多镜片设计  不同的颜色  价格貌似150左右吧  最近打算收一款
我买了一种“慧眼”偏光近视镜片,然后找架子配上的,效果挺不错的,近视的朋友可以注意一下
把眼睛治好了问题就解决了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |