搜索

KOVEA 0707与Camp3 KB-0101 的区别

[复制链接] 查看:6873 | 回复:14
现在也开始减负了。原先用的是Camp4好用是好用,现在感觉太重了。
看了0707和Camp3还有火枫116t
感觉都差不多,没办法见实物。
大家给个建议,顺便说说0707和Camp3的区别。
 品名 CAMP 3 Titanium Stove
 型号 TKB-0101
 重量 88g
 规格 67×38×81 mm
 零售价 230元
 其他指标
输出功率:1680kcal/1.94KW/6666BTU
燃烧值:140g/h
 产品特点 CAMP3 钛合金材料,超轻重量;专利设计,强劲火力;超小设计,携带方便。

品名 炉具
 型号 KB-0707
 重量 60g
 规格 57×57×100mm
 零售价 390元
 其他指标
 产品特点
  • 探险级专业装备,有效减轻负重徒步的负担
  • CAMP3的专业版,直立式炉具中的顶尖极品
  • 钛合金材料,更简化的设计,仅重60克
  • 钛合金可折叠炉体具有良好的导热性,解决了直立式炉具气化效率低的问题。如使用得当,可以把一罐气燃烧的干干净净

0707这款性价比很不错的 68g 钛材质的架子 但是火盘和气阀不是的

楼上说的是,我也就这点有疑问。
看来我也选择0707吧
0707的飘过,赞
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
我的0707只有58克。。。买0707吧 不错的
楼上杯具啊
记忆中貌似0707是钛合金的,CAMP3不是吧?
理论上钛合金的东西好维护,不爱生锈,耐高温,我的116煮面被淋到几次,已经锈迹斑斑了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |