搜索

其它山峰

雪山之吻 之双桥沟 九架峰登顶纪实

[复制链接] 查看:25956 | 回复:78
受到警告
下载 (50.1 KB)
7 天前 12:50

下载 (39.26 KB)

下载 (92.09 KB)

跳歌装,吃烤羊,第一天就非常的高兴。
321我们又踏上了去日隆的车,这次我的三峰团队交给了我的好朋友高山向导老余帮我带队,下午3点到了日隆镇,安排好后我带上我的队员们在后山给他们做了一下登山上升和下降,绳结的培训。
给队员们培训完后我便踏上了去双桥沟的路,还是1月份我们跟登山协会考高山协作的时候来过双桥沟,现在攀冰的季节已经过了,双桥沟也变得非常的冷清,但是风景还是不错的,一路上夹杂着高原春天的气息,这次我在双桥沟的主要任务探路踩线,攀登海拔5130九架峰,九架峰位于双桥沟和木耳寨沟的中间,周围分布着多座雪山,风景非常的漂亮,登山资源非常丰富,双桥沟的山峰普遍比长坪沟和海子沟的山峰难度大,强度也大,双桥沟托包的马非常少,只有雇请背夫。我决定全程负重攀登到大本营,然后冲顶。
晚上我住到了向导老幺家,老幺夫妻两人对我非常好,见我来了给我收拾房间,给我做饭,晚饭后又和双桥沟的大队邓书记一起参加了跳歌装,吃烤羊。第一天就在双桥沟非常的高兴,晚上我趁着月色回到了老幺家,今晚早点睡觉觉了,养足精神,第二天要登山。
风和云淡 发表于 2011-7-14 14:33 这就是你跟我说的那个峰?

是的,登起来比三峰爽
这就是你跟我说的那个峰?
{:4_111:}
雪最深的地方达到了胸部

:L
hsh123456789 发表于 2011-1-11 18:54 这种片状岩石之间有空隙,机械塞一受力,极有可能会直接直接撑开,失效。 ...

当时打上机械塞我完全没有用,机械塞也不是我打的,是向导打的,我在后面跟攀,我完全没有用。
大石 发表于 2010-9-24 10:44 冬冬的意思是不是岩石不够结实?

这种片状岩石之间有空隙,机械塞一受力,极有可能会直接直接撑开,失效。
明年准备来登九架峰了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |