搜索

樱花祭·台湾52天环岛漂泊之旅 携手驴友三峰行

[复制链接] 查看:87310 | 回复:691
老天爷88,你就继续刮风下雪吧。闪人下山过资本主义生活。。。

73楼的8264旗好多章章哦国际都通用了吧{:4_119:}秋日花太香 发表于 2010-4-10 12:33 ...

呵呵,没事是盖了很多。。{:4_128:}
52天台湾驴的恢常巨片、巨献:) 。。。。。。原来楼主如此强悍!佩服!。。。。。。更想知道台湾资本主义生活、如何民主、传闻的台湾色情业。。。。。如何“樱花祭”了。yn4466 发表于 2010-4-10 12:01 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6415225&ptid=358947][img]https://bbs.8264.com/static/ima ...

呵呵,什么时候去体会下啊。。{:4_128:}
一大早去车站计划去高雄。寥寥无几没有几个人,连票都没有卖,我大陆来的没有那么吓人吧。原来是某种向往吸引力的原故,是我来早了。。

花花也来顶起~~花猪 发表于 2010-4-11 02:15

晚上好。。{:4_121:}
高雄  台湾第二大城市,也是个重工业发达都市,高雄市原名有个怪怪的名字叫做打狗,后来日本殖民统治时期将地名从“打狗”改为“高雄”,哪怕台北再怎么下雨,这边也基本是艳阳高照。。

新车站

日式废弃站
爱河,是一条高雄市境内的小型河川,流经高雄市中心并于高雄港出海。多少骚人墨客为她歌颂,多少爱情故事在此酝酿,充满浪漫色彩,散发人文气息的爱河,高雄曾以她为傲。 长期改造后,现已为知名景点。

爱河 最浪漫的工业运河,其实源于一场美丽的误会。爱河两边辟有河滨公园,情侣双双对对,流连徘徊。

继续顶,上面那桥上有铁丝网,是 什么桥?雨静 发表于 2010-4-11 03:04

爱河木板桥 不通车只是散步用的。。那天我看见有上百的小朋友路过去那里玩。也许铁丝网保护安全吧。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |