搜索

骑行求助

即便是318

[复制链接] 查看:3271 | 回复:4

下午群里骑行川藏南线的一哥们上Q了,今天到了巴塘,休整一天。
此兄从3月16日从北京独自骑行到成都,然后和网友汇合,继续骑行川藏南线,最后计划到尼泊尔边境的樟木。

看到此兄的留言,感慨万分。

虽然川藏南线风景很好,有中国景观大道之称;虽然川藏南线在进藏的线路中,难度相对要小一点。

但是,即便是318,淘汰率也是很高的。

南/森[北京]( ) 17:00:07
给你们说个笑话
南/森[北京]( ) 17:01:24
比我晚一天从成都出发有一个17人的大队伍,结果到今天,那个队伍只剩下4个人还在骑着,里面只有一个人至今都没搭车。。。
南/森[北京]( ) 17:03:14
折多山到了新都桥,有5个人怕了,有人搭车到八一,有人搭车直接到拉萨。。。。
南/森[北京]( ) 17:04:25
那个队长太2了,我们之前在112道班一起住,他们开会那老大说的第一句话就是,如果明天天气不好,我们就搭车吧。。。
南/森[北京]( ) 17:08:46
结果第二天天气不错,我们一起骑到理塘,第二天原地休整,结果第二天下午我们得到消息,他们队伍中除6个人之外的所有人都要搭车去巴塘甚至更远,原因就是他们听到消息说第二天天气很坏,而且路上雪很大。我当时抬头看了看天空,风和日丽,连个毛都没下呢,哎哎,让我无语了半天

骑车进藏,究竟是为何?
骑行川藏线走的是一样的路,但是每个人心中的川藏线,却是不同的。

昨天在网上偶然看到的两个视频,感觉很不错。分享下
https://v.youku.com/v_show/id_XMTU0Mzc4MTgw.html
https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzU3NTQ4.html (此视频节选自电影:面对巨人)

其实我更感觉,川藏线是种精神。

我的路 我坚持 不抛弃 不放弃

发此贴,激励自己,来迎接我即将到来的七月川藏之行。
2# 茶杯里的鱼

{:5_136:} 有没有搞错喔 说我卖广告的 无语了 彻底无语了
不是卖广告的 广告关我P事{:5_162:}
7# 毕业一年
{:5_141:} 嗯嗯 加油
10# 茶杯里的鱼

哦哦 不好意思哈 是我理解错误了 {:5_162:}
12# xfloyd

没有强求别人 只是感到遗憾而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |