搜索

玉珠峰

2005玉珠峰登山的PP

[复制链接] 查看:5822 | 回复:14
  2005年”五一珠峰登山大会”,我是以青海登山协会高山协作的身份参加了此次登山大会,在山里这十五天我认识了好多山友和朋友,还有我那些并肩作战的协作兄弟<br /><br /><br /><br />在拉萨拉练的PP

<!--QuoteBegin-关外钟声+2006年10月1号 , 07:58 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(关外钟声 @ 2006年10月1号 , 07:58 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->装备不错啊,真希望有一天和你们一同去登珠峰<br />我目前到达的最高地方只有4231米<br />[right][snapback]489572[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />  那就明年登了
能啊。只要我在西藏,呵呵
哈&#33;那照片上的小帅哥定是你&quot;高山牦牛&quot;啦&#33;你希望没人理我,我可是希望更多的网友来看小帅哥,就看一秒钟也很开心哦&#33;[[attach]105186[/attach]明年我去西藏能见到你吗?

想登玉珠
装备不错啊,真希望有一天和你们一同去登珠峰<br />我目前到达的最高地方只有4231米
尼赤,你原来是情天大圣啊,我是王生荣,我的电话:13518984182。联系我啊,听说你在中登协陪训啊,不错
不错不错 熟悉的人
第2张中间的朋友比错指头了,汗...
很好啊  我才见照片啊!我是尼赤<br />龙岗Y头是?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |