搜索

帐篷

牧高笛如翼2

[复制链接] 查看:9060 | 回复:34
前几日在网上购了这个帐。
五一去大嵛山用上,回来上评测报告。
买帐篷的时候赠送的原装地席
尺寸跟帐篷内部一样
这么合适的地布 我想知道 那里买的什么尺寸
32# naturer

说的对。
想想我的第一次就惨。。。。。

上个图给大家看看

左边黄色的帐篷旁边就是我们的保鲜膜帐篷,第一次ZN就遇上了。俺们给单层帐穿上了好几层一次性桌布,才熬过了那个清明节下雨的夜晚。
帐篷防水在南方是第一重要的,找个雨天{:4_129:}
至于重量这个硬性指标。。。。。。
官网说2KG,但是拿到手称了下约有2.2-2.3KG
不是很精确,因为家里只有体重秤。

买之前曾经在LUXE 寄居者和这款如翼2之间犹豫了很久,最终因为相信杜邦买了这款。
加上本人很喜欢绿色(原谅我吧,女孩子对这个细节很重视),买了这款。

总之第一次使用下来很满意。
期待下次出行继续体验。

{:4_111:}

内部的照片只有这一张,四个内角部分都做了加固。

两头帐角部位各有一个放杂物的网袋。

顶部有挂帐灯的挂钩。
老实讲,第一次用,在这个外帐门如何用地钉固定上曾经让我想了好久。
因为人进到帐篷里以后,拉起外帐拉链很简单,但是要把两个门扇上的拉环卡入地钉,再插入土里确实让我很费劲。

现在我琢磨出来了,应该是在进帐前先把一侧门扇用地钉固定,进账后拉上拉链即可。而不是非要把两个门扇的拉环都固定不可。

汗死了。。。。

外帐门收起时样子。

这边是常关闭的一侧门,外帐门拉起来,两个背包都可被完全罩在厅内。

上面还可放些物品。

大大减少了帐内杂物数量,变相扩大了帐内空间。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |