搜索

水具

我的户外败家之路——装备心得+PP(更新鸟的A22和水具)

[复制链接] 查看:47006 | 回复:38
{:4_111:}
好久没更新了
{:5_162:}
今天有时间了继续
111# 阿刘自由

谢谢帮顶,一套下来我还真没算过,估计万把块钱吧
给大家上个刚入不久的鸟的A22

鸟的A22一般都是参加1日的活动或者城市徒步的时候背,有时候去超市的时候也顺便充当购物袋。
包的背板上有鸟的LOGO,背负比较贴身,肩带很厚实,就是装了很多东西也没有嘞的感觉。
包整体做工非常细致,我买的是这款是菲律宾产的,据说越南产的用料要更厚实一些,达到了1680D,不过咱没见识到就不说了。
之前我背过A16,但是个人感觉A16太小,背在身上明显不协调,(我身高175,体重80KG)。
118# cat_000001

119# zippo的小资1  价格差不多,接下来想买帐篷睡袋了,觉得买好的如果用的又不多视乎有点浪费,中档的东西比较难选,头痛cat_000001 发表于 2010-7-21 20:05 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7962957&ptid=379035][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gi ...

个人觉得凯乐石的老款春晖帐篷应该是目前性价比比较高的一款,可以去看看
睡袋的话还是买羽绒的好些,平时不用了平摊在床上就行了,性价比来说我觉得还是首选HW,最起码质量上是不错的,极少钻绒
说实话我还没算过花了多少钱,反正这几年是看见喜欢的就买了
下午继续
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |