搜索

50L以上背包

感觉Osprey Aether 70L的面料太娇嫩了

[复制链接] 查看:5787 | 回复:27
橙黄色的那个,为了减轻重量,用的面料好薄,回来还没怎么用,已经磨花了几道痕痕在上面,也太骄气了吧?要是放到大车尾仓颠簸半天,那会花成什么样子?已经加防雨罩了的。不知道大家有没有这个问题,不知道OSPREY有没有假货的,不过背起来比较省力是真。感觉还是老款那些的好,面料厚,耐磨,以后考虑买deturer的包包
自己注意一下就好,包包也是消耗品哪
面料薄了嫌不踏实                 面料厚了又喊重

就算明天出了个能抵御反器材狙 火箭弹甚至弹道导弹的超轻背包
估计有人还嫌他不能帮他逃过2012呢

这个世界
科技再怎么发展 也跟不上贪婪的欲望

哦  这话跟LZ无关啊~~
我考虑入手60的,现在再和沃德的纠结
面料比以前的薄多了。
我把当年上当的假冲锋衣的布料剪下来当防磨层缝到背包的重要位置了。除了美观度略差,还是很耐磨的。顺便对假货赞一下。(防雨不透气的耐磨布料,当背包耐磨层也不错的)
我喜欢耐操的
一直觉得,为了那两斤的重量牺牲耐磨和厚背负有些不值得。
挑包时直接冲厚包过去了。导购一直向我推荐轻量,说现在买这款的人多。
O包苍穹的布料2010款更是娇嫩
不论什么材料,还是要自己小心一些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |