搜索

登山鞋

国内驴友别再以价格判断一双鞋的好坏(续)

[复制链接] 查看:28681 | 回复:34
锟斤拷锟斤拷台锟斤拷锟斤拷品
对吧,我拿了 双正品哥伦比亚过来,大家都说是假货。证明一个事,大家其实不懂鞋,只懂价格
就像8264出品的双肩包,牌子绝对算不上,只能局限在网络上有点人气。但是为什么那么多人买呢?相信还是质量所决定的
回复15楼的,我现在不推销鞋子了,要教大家买鞋,呵呵 15# kunlunshi
回复13楼,能否解释一下什么是假货? 13# zhangwj1977
什么鞋的样算假货,如果它的质量比千元级别的还好,你还会“固执”地认为它是假货?
我没有不敬的意思,但我要说的是论坛里大部份的人是不懂鞋的,懂的是品牌跟价格。这个绝没有带任何情绪乱说的

这双鞋的专利号是:ZL200620082613.5,麻烦各位到国家专利局网查询。假不假官方说了算
质量好的仿造就不是假货么?哪怕你比仿的对象质量还要好,那又怎么,你用人家的LOGO干嘛?
再烂的哥伦比亚,也是真的哥伦比亚,如果它真那么烂只能慢慢砸自己牌子咯,但是它还是真货。
质量再好的非哥伦比亚出品的,那也是假货。。。
随便说是,我也是不懂鞋的国人。

意思也就是说你宁愿买有品牌的烂货,也不会买质量好的所谓仿的了。声明一下,我们从没有用别人的LOGO做过鞋子,那样出口是很难通过海关的。LOGO都是自己国内注册好的
回复31楼的朋友。其实最杯具的是国人很少支持国内的牌子。就像我们那些来中国进口鞋的洋佬背后偷偷说的,他们真笨。笨的意思就不说了 31# ilueva