搜索

淮北

坐上火车去拉萨-梦圆墨脱终结篇更新完毕~

[复制链接] 查看:134650 | 回复:224

自己 嘿嘿
在4200的多雄拉上还是高反  走路比较吃力
兄弟喜力在翻越山口时埋下了另我感动的伏笔
我在最后收起队来

拉着保定的阿楠  艰难的翻越山口
下山口时雨越下越大
相机基本收起来没很好的记录
大家几乎在能滑的雪坡都是用屁股滑下来的
只记得看到黄春燕遇难处的小石碑  摘下帽子对这位勇敢的女士默哀
杜鹃也为天堂中勇敢者祈福
下了山口雪线一条路
去拉格

好象过了三座木桥
2片草垫
就看到拉格的木屋
喜力他门早早到地方
并不断用对讲机确定我的方位

原本准备默默的在户外度过我的生日
但在到达木屋的那刻我被喜力的安排感动的几乎流下眼泪
只感觉泪水一直在眼眶中打转
几乎所有同去的兄弟姐妹在木屋门口为我祝福  高唱生日歌迎接我
真的  那天晚上无眠  
兄弟喜力为我准备鸡汤  要知道拉格的鸡也被背进去的 那是最大的奢侈品
而且还在家事先准备好虫草酒给我斟满.并把自己随身的松石送做我礼物
感动的我一塌糊涂
小弟瑞瑞也买了啤酒为我庆生
真的感觉那一刻自己非常幸福
没有亚威  雷子   杰子
也许我去西藏去墨脱圆梦还要几时
自己真要感谢的人太多
记得张哥说过一句话  人活着真正意思是如何让你周围的人受益
我感觉是周围人让我受益的太多
晚上喝的天昏地暗的自己都不知道如何去休息的
哈哈~
现在回想起来  眼还是湿湿的~
拉格注定是我难忘掉的地方

2010年5月4日  阴转多云渐晴
今天的天气是最好的一天,  刚开始阴天, 过程中终于透过树林见到阳光了.
从拉格出发到汗密有28KM;一整天要在原始森林中穿行,说真的看过<阿凡达>知道里面虚幻的场景;
但这段路上的茂密的参天大树上藤萝缠蔓,比阿凡达里还要令人痴迷.是我感觉最有趣的一天.总想在森林里找寻些什么.
从拉格出发
开始还在寒带的低矮植被里穿行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |