搜索

西北

『 深蓝』 大美青海湖--跳跃之旅(第5页开始有照片更新)

[复制链接] 查看:41663 | 回复:101
看了照片,我恨.恨深蓝不吱声.八匹狼 发表于 2010-5-19 22:35

这次我也丢了东西在青海湖,你再去的时候帮我把云台捡回来哈
在尕日拉到石乃亥那段的第2条或者第3条河边
楼主有肾病啊 可怜啊
monicamonica 发表于 2010-5-19 23:08 [/quote
别的不好影响到肾不好而已
高亮 精华 置顶花褂子 发表于 2010-5-21 08:00

嘿嘿谢谢版主鼓励{:4_114:}
青海美食

糖醋牛排
青海美食-手抓羊肉(五花)  强烈推荐

青海的羊肉好吃,也许是因为盐碱地的缘故,羊肉鲜嫩而无膻味
最好吃的也是最过瘾的吃法莫过于吃五花,辅以小蒜头,那叫个美
青海美食-铁板茄子
口味酸甜,茄子里面夹着牛肉馅,好吃,就是注意防烫。汤汁也不要浪费,泡饭或者用饼蘸着吃,美味
青海美食--土豆烧牛肉

这里的土豆烧牛肉与其他地方不同,没有很多的汤水,土豆、青椒、红椒、牛肉、洋葱都很大颗,
土豆油炸过却不油腻,牛肉酥软,很下饭的一道菜
青海特色美食--狗浇尿饼

这个饼的名气之大,让人不得不点,只是点之前一定要问情分量,我们要的这一盘少说也快2斤了
青海特色美食--甜醅和青海老酸奶

到青海,最爱吃的莫过于甜醅了
3元一碗,味道酸酸甜甜,口感醇厚,只是不方便携带,六度环境下可以保存4天
替代品可以买工业化生产的“青海老酸奶”味道也是相当的不错,保质期长,可以保存21天
这次回来也是特意带了一箱回来给朋友们品尝

看了,挺震撼的,写得很生动,把自己想象着和你们一起驴行,更有意思!谢谢深蓝的美文酷图。狗尾巴花~ 发表于 2010-5-21 15:00 ...

呵呵 这两年都会在青海新疆一带活动,有机会偶遇哈{:4_112:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |