搜索

选包犹豫中,驴们给些意见哈

[复制链接] 查看:5226 | 回复:14
刚混近驴圈,最近开始置办装备了,目前不太清楚的就是要多大包合适,打算买小鹰的包,现在就是踌躇是买48L的还是58L的,我的东西主要如下:

凯乐石秋梦PLUS帐篷
天石玉龙睡袋X2(冬天用)
北山狼信封睡袋X2(三季用)
210X180地席一块
200X150铝泊防潮垫一块
自充枕头X2
拯救者2L水袋2010版
山之泉蛋槽垫X3(我想拼满帐篷底,可以考虑X2)
冲锋衣一套(衣服+裤子)
甩棍+LED电筒(蚂蚁的一套)
LED帐篷灯
洗漱袋
一双涉水鞋
中号急救包
多用刀具一套

基本是这些吧,都是打算放包里的,睡袋按季节只会带一套,老驴们看看我该选58的还是48的,多谢啦!
塞不下么?囧

那同志们给推荐个包包呗?俺再研究研究
多谢楼上各位,俺再研究研究

主要我出门喜欢杂七杂八带全些,一般来说宁可自己累点也不希望万一有事找不到东西,嘿嘿
像我出差的时候都自备插线板和无线路由器的。。。
deuter多特 Aircontact 65+10

osprey AETHER 苍穹 70L

哪个更合适呢?囧
鸟包什么的就算了,俺还不打算勒裤腰带。。。
好吧,暂定多特 65+10,找家店试试背负去,多谢众驴啦!
强烈建议甩棍换成北地的香水亮贱精神 发表于 2010-5-19 10:07

何解?辣椒喷雾?

甩棍上手快嘛,可以立马给以震慑,而且带电筒的,省个小装备
喷雾我觉得是力量不够的女同志们近身用的,距离远了或者风向不对不起作用的说。。。
建议找个强驴MM,那么买38的都够了ccm281 发表于 2010-5-19 09:43

你够狠!
对了,同样是多特65+10,一个33467一个33469,除了背面的一排快挂带子之外有啥区别?差了好几百
就是2人而已嘛,不过估计大多数时候就一个人,但也就少一个睡袋和蛋槽枕头,没轻多少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |