搜索

女驴秀

那一年我在西藏--浮生若梦

[复制链接] 查看:51266 | 回复:388
那一世,我转山转水转佛塔
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖

眺望的眼眸中,那一段不远不近的距离间,似是触手可及,却遥不可望的尽处,依旧在不远的远方,若隐若现。

有一种若即若离的远,永远,不能到达。

模糊的视线,久久停留,寻不见,时光消逝的地方。

渐行渐远的旅程,再无回望的想念。既已离去,又何必心念?寻寻觅觅,兜兜转转,也不过是在耗尽,时光的痕迹。

那一处若即若离的逝,再也,无法寻回。

平行线的两端,无限亲密,却又无限疏远。行走在,没有交集的世界,彼此的相守,是无言的倾诉。

或许,你与我,前世与今生的轮回,都只是陌生的擦肩,但,我仍可以透过指尖,感知你的暖意。

徘徊在寂寞的文字,不愿,离去。

其实要的,非,若即若离。

而是,不离,不弃。

矛隼 发表于 2011-5-14 17:19 本来打算只看帖,不回帖的,但是看到仓央嘉措的诗词,忍不住回了,失败!偶也特喜欢仓央嘉措的情诗,六世达 ... ...

扎西德勒
矛隼 发表于 2011-5-14 17:18 本来打算只看帖,不回帖的,但是看到仓央嘉措的诗词,忍不住回了,失败!偶也特喜欢仓央嘉措的情诗,六世达 ... ...

嘿嘿  偶要謝謝你哦 扎西德勒
大连穷小子 发表于 2011-5-14 00:45 令人向往的地方

一個顛覆你靈魂的地方
东奔西跑喝郎酒 发表于 2011-5-13 20:59 呵呵,姐姐好美哦

{:4_128:}
本来打算只看帖,不回帖的,但是看到仓央嘉措的诗词,忍不住回了,失败!偶也特喜欢仓央嘉措的情诗,六世达赖一个传奇人物,特别是与玛吉阿米的恋情!赶明儿个我也要一睹布达拉宫风采,朝圣去!住进布达拉宫,我是雪域最大的王,流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎!
本来打算只看帖,不回帖的,但是看到仓央嘉措的诗词,忍不住回了,失败!偶也特喜欢仓央嘉措的情诗,六世达赖一个传奇人物,特别是与玛吉阿米的恋情!赶明儿个我也要一睹布达拉宫风采,朝圣去!住进布达拉宫,我是雪域最大的王,流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |