搜索

攀岩

60米垂直岩降美少女

[复制链接] 查看:43355 | 回复:16
12# gz_zli
感觉还可以,再有更高度的,用啥下降器好啊

呵呵
各有各的玩法,各有各的招数
你们说的都对,我也没少见过,只是我感觉也太麻烦、太罗嗦。
我在部队排爆开始,玩了二十多年了
就一根扁带,腰间一缠,想怎么玩就怎么玩,还啥啥下降器啊,玩个空中倒立、来回跳跃啥的小意思
知道啥叫土八路吧,日本鬼子洋枪洋炮照样打跑
没啥规章,没啥讲究,就是好使,遗憾的是到现在还没有一个正经的传人
1人点评 收起
九楼妹妹用的安全带,你没见过吧,少见多怪了吧。
本人发明的,比你那国际大牌子结实得多,也还是一根扁带,你以为就外国人生产的安全带好使啊
想学学的话,我教你做,能气死洋鬼子
24# 锐度

多谢指点

44# 卷子爸阿童木

多多感谢您诚恳的忠告,

我们正在不断的改进和学习,已经开始增加新的装备,大家的讨论有很多我已经考虑到了,很有价值、很值得深思。

我所说的新方法我并没有让我们其他任何人去做和去试验,而只是我自己喜欢、自己在做而已,因为我自己能做到什么程度我心里有数。

不是我在意那几个人的语气,和大多数人一样,谁愿意听摔死一类词语??!!!就像司机不愿意听撞车、撞人,军人不愿意听走火一样,太忌

讳。

安全这个问题的确是第一位的,就像工作、生活一样时时刻刻都要注意安全。没有安全其他事情从何而谈,我们正在初级阶段,正在抓紧健全,

以后我们会做得很好。
1人 评分 查看全部评分
陈超。 发表于 2014-2-20 21:07 呵呵,攀岩攀冰就是把命交到同伴手里的

有道理,想有合适的伙伴也真不容易。
体验生活 发表于 2014-1-13 16:39 赞一下44楼的朋友,都是实话。

那玩意我也会,小意思。一根扁带,最高下过四十米的。要照片不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |