搜索

六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕)

[复制链接] 查看:53460 | 回复:649
啊??哪里出了问题???快指点一二 死性不改 发表于 2010-6-21 00:19 ...

没事没事怕你背静心扁{:5_139:}
楼主是哪个军团的?a60625 发表于 2010-6-21 06:59

俺是第三军团D{:4_119:}
谢谢帅G美女们热情顶贴加分支持,在此一一谢过{:4_119:}
{:4_119:}依兰。。放那张欧S拉木车我坐的那PP为。。燕妮发的那张PP太小保存不好看了。。。谢谢。。我想另存。。飘忽的情缘 发表于 2010-6-21 21:34 [/ ...

美女PP在15楼:)
谢谢依兰NN的天气信息,使得我们在灌阳与在龙胜的8264部队遥相呼应!来此欣赏漂亮PP,享受极了!德叔 发表于 2010-6-21 20:31 [/siz ...

德叔客气了,说谢谢应该是我:handshake 有德叔在天公也会作美的{:4_128:}
继续放P
中午时分到达平安壮族梯田观景区大门
六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕) 六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕) 六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕)

从景区大门到阿蒙家徒步10多分钟就可以到达
六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕) 六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕)
看到这五花肉口水都流满地
六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕)
这美女很特别
六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕) 六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕) 六月我们走进龙脊、穿越大寨,重走红军路探访资源老山林基地(更新完毕)
穿过风雨桥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |