搜索

西南

从莲花湖到伍须海:走近仙女梳妆的地方

[复制链接] 查看:90672 | 回复:243
再来一个杜鹃花

好片片。。。。。顶。。。。。{:5_139:}日月辉煌 发表于 2010-7-4 18:16

有机会跟您走走崂山的线路,呵呵。

这个山一直在我们的视线之内,很有特点,像一个登顶的在欢呼

果然是采花大盗roffee 发表于 2010-7-4 19:04

你的呢?发啊{:5_139:}
kao.就知道花古月荡崆1 发表于 2010-7-4 19:06

总比你强吧。我起码还知道花,你也就只知道你那宝贝儿子{:5_139:}

诚如楼上所言,我确实比较喜欢拍花花草草。在那些个空旷寂寥的山谷里,一枝枝花儿在那静静地开放。一年一年,一天一天,即使没有人喝彩,没有人欣赏,依然故我,虽然他们那么珣丽。

这不是孤独,这是一种境界。我等俗人,境界差距何其之远。

佛曰:一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。

kao.就知道花
古月荡崆1 发表于 2010-7-4 19:06 [te]

哥其实并不好色

天府之国出美女。
      因为端午假期较短,来莲花湖的,大多是成都本地的游客。
      虽然这次穿越的队伍只有我个这一个,但去林场、月亮湖和莲花湖休闲游的,却一帮接着一帮。我们上山,他们正好下山,所以,我们背着包喘着粗气往上爬时,经常会遇到一帮帮的美女笑靥如花地迎面走来。
      但我一直没有对他们举起手中的相机。一是累啊。人累的时候,对美女,看看就足了。二是人家都是一帮一帮的,我可不敢造次。
      最重要的是,对一个中年老男人来说,对着不认识的美女使劲咔嚓,那是需要勇气的。至少于我而言,如此。
      但这世上的事,有一般性,就必有特殊性。谁过年还不吃个水饺?
      所以,当我面前出现一辆拖拉机,而拖拉机上一位美女正摆着POSE的时候,我毅然决然地举起了手中的相机。
      关键时刻,美女发觉了,一边笑一边用手挡住了脸,直摆手。哦,不让拍啊。不过看那还在笑的表情,我估计人家并没有真生气,于是端着相机,在那等。 我就不信你那手还不放下来了{:4_119:}
  哥其实并不好色,只是你的姿色吸引了哥。

3人 评分 查看全部评分
今天晚上没法上传了,U盘忘在办公室没带回来{:4_114:}
老史文字可以多些么,急死我了纱布2005 发表于 2010-7-5 22:30

路上一边走一边酝酿文字,满腔激情。回来后,突然没激情了。
继续继续~~~
我怕抢了你的风头roffee 发表于 2010-7-6 20:39

不怕不怕,继续~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |