搜索

[紫笛依扬] 8264北京驴友大秀小五台(27页新加金莲花等风景照)

[复制链接] 查看:83306 | 回复:104
这个女超人很可爱
[紫笛依扬] 8264北京驴友大秀小五台(27页新加金莲花等风景照)
1人 评分 查看全部评分
  • darkblueocean

下山喽
江南继续迎风招展
美女依依,我们全程徒步下山,身边不时经过三蹦子,不眼馋,只口渴。

最后晒晒我的装备,咱也是玩UL的,帐篷、睡袋、充气垫、套锅、衣服、单反相机、吃的全都装进RT45,我从1800一路超车40多人,一个小时到了2300垭口,路上的驴子都说俺的包小……

很多人对我的帐篷感兴趣,这个其实是双人三季帐,总重1500克,具体找淡淡咨询,装备玩家都晓得。
2人 评分 查看全部评分
  • fghacp
  • 在外
销魂的紫色羽绒小马甲啊{:4_111:}choy 发表于 2010-7-5 12:20

超总好眼力呀,淡总新出的,紫色的直接被我拿下。
你们周末去,热不热啊。m55m 发表于 2010-7-5 14:28

白天干晒,尤其是东沟营地,我们都钻小树丛了,过了晚上6点就开始冷了。
紫笛的帐篷内早上有水珠吗?我朋友也有一个,去年小五一层水珠,刚开始还以为漏雨了呢。金戈铁蹄 发表于 2010-7-5 12:42 ...

第一晚1800早上起来没有啊,第二晚上下雨了,外面湿漉漉,里面没感觉,我这个说是改良版。
确实美景美片美人,我们也去了,帮2对新人拍婚纱去了~~~洪_亮 发表于 2010-7-5 12:48 ...

听说有人拍婚纱,原来是你们呀,没有见到遗憾……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |