搜索

新乡

墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

[复制链接] 查看:23133 | 回复:257
可惜,大多数地方都太过陡峭,根本没法溜坡。非但没法溜坡,连缓慢下坡都不敢,只能推车下坡。tnnd,白瞎我爬这么多坡了。
正下坡中,遇见一辆机动三轮车正艰难地向上蠕动。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

这坡啊,你倒是缓一缓啊。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

好歹算下完陡坡了,来到了龙吟峡。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

自龙吟峡开始,一路平坦下坡。
旁白:你
嘚嘚够了没有?我们都急着溜坡呢。
好吧,我不说了,接下来大家溜坡。

1人点评 收起

修建中的八里沟、九莲山、天界山共同大门
快10点时候,到辉县,给老婆打电话,问啥时候到新乡。
老婆甩着她近乎弱智的腔调说,昨天晚上11点给你发语音了啊,改成后天回去了。
我几乎要把手机当场摔在辉县。10点50到家。
-----------over----------
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |