搜索

新疆小样军团,请勿利用雪莲事件炒作自身名气,打压外地AA和商业俱乐部

[复制链接] 查看:27154 | 回复:106
@天空~ 发表于 2015-8-12 18:11 小羊军团并没有垄断新疆的资源,如果有需要救援的,新疆的山友救援队都是义务救援。根本不是像你那样说的, ... ...

请问备案费多少,杨军救援,笑话,天大的笑话。我不信,我太了解他了。
2人点评 收起
  • @天空~ 谁给你说在小羊军团备案要收费了?都是免费的,而且备案的团队我们还送红牛。备案的目的 是为了给救援提供材料,提高救援的效率 。不知道谁讹传的、我们救援的费用都是民间集资。救援人员都是义务付出,怎么到你嘴里 ... 2015-8-13 15:16
  • 天山情-卿卿我我 新疆山友救援队没有备案费用,新疆登协才有备案费用。 2015-8-13 12:50
mygqw 发表于 2015-8-12 14:54 谁打压你了?是你自己行为不端,自己不行还不让人说了!!!!有没有点是非观念????新疆欢迎各位文明 ... ...

狼塔商业队的卑鄙手段,在新疆有很多地方卖雪莲的,红发带31人走狼塔都是AA,每人花费一千块钱就行,商业队带队每人收4千,所以被人追着不放,新闻也是断章取义。香港女驴友被泥石流冲走,红发一行沿途为救援队清理障碍,为何不表扬呢。那个发帖的一看就是不放过人,还专门置顶,带队AA,断了你们财路是不是,雪莲很多都是是从牧民手中买的。带回家送给亲朋好友,帖子断章取义。
1人点评 收起
  • joco 你这一个屁到处放,还一次放几遍。 省着在自己家放吧! 2015-8-13 13:31
兰馨A 发表于 2015-8-12 14:30 不敢露真名的人称为阴人,既然是阴人,可以理解! ...

狼塔商业队的卑鄙手段,在新疆有很多地方卖雪莲的,红发带31人走狼塔都是AA,每人花费一千块钱就行,商业队带队每人收4千,所以被人追着不放,新闻也是断章取义。香港女驴友被泥石流冲走,红发一行沿途为救援队清理障碍,为何不表扬呢。那个发帖的一看就是不放过人,还专门置顶,带队AA,断了你们财路是不是,雪莲很多都是是从牧民手中买的。带回家送给亲朋好友,帖子断章取义。
躺车老狼 发表于 2015-8-12 14:13 楼主很可笑

一路有你做伴 发表于 2015-8-12 14:11 楼主怎么不去谴责采摘雪莲的行为?

fatpeach 发表于 2015-8-12 13:59 捅给媒体是坏事么 ? 感觉你是混淆视听来的. 无所谓了, 反正微信新疆的朋友圈已经开始刷屏了(非户外的), 等  ...

垃圾小羊 发表于 2015-8-12 13:56 新疆是中国的,新疆的户外资源是属于全国户外爱好者的,不是属于新疆某些户外网站或者俱乐部的。 ...

垃圾小羊 发表于 2015-8-12 13:56 新疆是中国的,新疆的户外资源是属于全国户外爱好者的,不是属于新疆某些户外网站或者俱乐部的。 ...

你就是一个傻逼,外地狗。你们没素质还说新疆么?
炒作不炒作的,仁者见仁智者见智。我只是个看到那个红发的聊天记录之后赶过来注册看看,这个人到底是何须人物,在明知道自己犯错违法的情况之下还能有这种口气来对话。
mygqw 发表于 2015-8-12 14:54 谁打压你了?是你自己行为不端,自己不行还不让人说了!!!!有没有点是非观念????新疆欢迎各位文明 ... ...

哈哈,顶一个!顺便再帮着楼文问一句:北京人?户口拿出来看看,31个人里面有一半北京户口就了不起了,只是打工在北京吧?每年过年不还是得回到哪个屯,哪个村里去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |