搜索

狼塔雪莲花事件最新进展-劲爆来了。不止有雪莲花-还有北山羊角

[复制链接] 查看:35486 | 回复:12
爆米花大侠 发表于 2015-8-13 10:54 你是执法部门?事情缘由应该先搞清楚,再声讨。断章取义,以偏概全,一看就是五毛党的卑鄙手段、 ...

你是狗急跳墙了吧?来也是滥采雪莲其中一员吗,在这里乱刷屏?红发一行几人就是滥采雪莲了!这件事证据确凿!他不是第一次,去年走C+V就拔!今年继续!他就是垃圾!我们新疆不欢迎他!他要收到应得的惩罚!早晚遭到自然界的报应!作为领队不知道LNT法则吗?不知道保护环境是最基础的吗?从牧民那里买雪莲只是推脱!及时是买作为一名路外的驴那也是深恶痛疾的行为!没有买卖,牧民会去采雪莲吗?我质问你!
1人点评 收起
  • 爆米花大侠 你是执法部门?事情缘由应该先搞清楚,再公开,再处罚。帖子断章取义,以偏概全,一看就是五毛党的卑鄙手段。 做错归做错,但不能放到网络被如此暴力对待他们。应该由相关部门调查,该怎么处罚就怎么处罚,而不是在 ... 2015-8-13 11:17
爆米花大侠 发表于 2015-8-13 10:58 做错归做错,但不能放到网络被如此暴力对待他们。应该由相关部门调查,该怎么处罚就怎么处罚,而不是在放 ... ...

你是狗急跳墙了吧?来也是滥采雪莲其中一员吗,在这里乱刷屏?红发一行几人就是滥采雪莲了!这件事证据确凿!他不是第一次,去年走C+V就拔!今年继续!他就是垃圾!我们新疆不欢迎他!他要收到应得的惩罚!早晚遭到自然界的报应!作为领队不知道LNT法则吗?不知道保护环境是最基础的吗?从牧民那里买雪莲只是推脱!及时是买作为一名路外的驴那也是深恶痛疾的行为!没有买卖,牧民会去采雪莲吗?我质问你!
爆米花大侠 发表于 2015-8-13 10:59 我不是其中之一,实话实说,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |