搜索

北京

8264《勇者先行》第四十九期 我是陈丹丹

大家好,我是车手陈丹丹,很高兴参加8264《勇者先行》栏目,我是从09年开始接触赛车,在接触赛车以前我其实是跳舞的,跳了6年,有一天我刚排练结束,看到我闺蜜和他男朋友骑着CBR1000来了,当时听到那引擎的轰鸣声我真的是醉了。那一年我17岁,当时没有钱,于是我把跳舞商业演出费用,加上在学校教基本舞蹈课的费用,还有父母给的零花钱存起来直到年底才算拥有了属于自己的第一台车。当时南宁市还没有禁摩,但是不能在本地入户了。我在周边城市上的牌照。自己改改车,喷喷自己喜欢的版花。

下载积分: 驴币 -1

我的人生格言是:胜利属于我,知道如何拒绝如何超越,如何珍惜现在并去拥有。有梦就去追吧。

中文名;陈丹丹
外文名;LUBE
性别;女
国籍;中国
出生地;广西省南宁市
出生日期;1991年12月24日
身高;167CM
体重;48KG
星座;摩羯座
生肖;羊

2009年第四届机场杯YAMAHARS100原装组亚军
2010年广西电视台立马电动车飞跃黄河海选广西区最佳形象奖
2010年立马电动车飞跃黄河全国总决赛冠军
2010年9月25日吉尼斯电动车飞跃18米3之最。
2011年北京金港北方赛道S-GP210CC超级绵羊组亚军。五羊-本田4600公里丝绸之路   2014年CRRC中国摩托车锦标赛三水站季军。团体冠军。
2014年CRRC中国摩托车锦标赛成都站季军,团体亚军。中国摩托车锦标赛北京站亚军。2014中国摩托车锦标赛年度季军。
2014中国摩托车锦标赛年度团体亚军。
录制节目:广西卫视的《领舞新偶像》;湖南卫视的《天下女人》浙江卫视的《中国丽人》;江苏卫视的《非常了得》;资讯频道的《挑战冠军王》;CCTV9频道《铁骑丽人》;CCTV5频道《沙漠丽影》、《体育人生》、《冠军中国》、《穿越丝绸之路》;CCTV4频道《态度·纪录片》;贵州卫视《故事中国》、《中国资讯频道》、《南宁晚报》、曾经出演高晓松作词,王晓天演唱的MV《荣耀》。

欢迎大家关注我微博《Newbee欧阳倾城》一起交流。
65人 评分 查看全部评分
313人点评 收起
欧阳倾城 发表于 2015-8-18 12:04 大家好,我是车手陈丹丹,很高兴参加8264《勇者先行》栏目,我是从09年开始接触赛车,在接触赛车以前我其 ...

赛车的女孩超帅
好酷哦。。。
琳琅小狼 发表于 2015-8-18 13:26

欣赏美图 漂亮美眉
美女厉害!
琳琅小狼 发表于 2015-8-18 17:50

太帅了,有时候很憧憬
谢谢分享,注意保护自己,平安吉祥
小姑娘厉害昂
欧阳倾城 发表于 2015-8-18 12:04 大家好,我是车手陈丹丹,很高兴参加8264《勇者先行》栏目,我是从09年开始接触赛车,在接触赛车以前我其实 ... ...

支持分享!
支持一下,好活动好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |