搜索

西南

王者鲲追忆逝水年华《你从哪儿来》

[复制链接] 查看:25898 | 回复:133

王者鲲追忆逝水年华1990年7月11日——1990年8月25日,骑自行车吉林长春甘肃天水《你从哪儿来》篇开始。先上图

1990年7月11日——1990年8月25日,21岁王者鲲骑自行车从吉林长春到甘肃天水所经过城镇(县以上)和路线图
  长春——公主岭——四平——昌图——开原——铁岭——沈阳——灯塔——辽阳——鞍山——海城——盘锦——凌海——锦州——葫芦岛——兴城——绥中——秦皇岛——昌黎——滦县——唐山——丰润——玉田——三河——通县(通州区)——北京——昌平(昌平区)——延庆——怀来——宣化——阳原——大同——朔州——宁武——原平——忻州——阳曲——太原——清徐——交城——文水——汾阳——离石——柳林——吴堡——绥德——清涧——子长——安塞——延安——甘泉——富县——洛川——黄陵——宜君——铜川——耀县——三原——西安——长安——户县——周至——眉县——宝鸡——天水

王者鲲追忆逝水年华《你从哪儿来》
3人 评分 查看全部评分
浪迹天涯20年 发表于 2010-7-18 12:47 我来唱一首歌,古老的那首歌我轻轻地唱 你慢慢地和是否你还记得过去的梦想 ...

呵呵 皮夹克 是亮点啊~~~
扎西德勒,吉祥如意,我看了你的《漂泊的太阳》《你从哪儿来》《走进西藏》《寂寞英雄》,一直被你的文字感动。祝你健康,快乐!
向楼上云中漫步问好!
好帖子,好精神,佩服!!!
祝各位网友新的一年里,健康,快乐!扎西德勒!
一口气看完!我拜服
慢慢品读
去体会 去发现
原本孤寂的灵魂和漂浮的躯体
这一刻
似乎得到了些释放
人生的旅程 ,精神的 质变。楼主什么时候来贵州,和你喝酒,当 是一大快事。
——————————
好啊!谢谢你!
向各位问好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |