搜索

商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家

[复制链接] 查看:7761 | 回复:28
裤子是GTX不带XCR我感觉就是老款.可是价格还算公道.507(我在想总比一些用登天面料的裤子好吧.)<br /><br />裤子是背带裤.送一个小口袋(就像睡袋那样的口袋)  背带不可以拿下来。<br /><br />我在TNF的网上没查到这款.请问通过什么办法能查到.产地是:MADE IN BANGLADESH  FABRIQUE AU BANGLADESH<br /><br />黑体字是:MENS/HOMMES      XXL/TTG<br /><br />这个应该是介绍:<br />SHELL/EXTERIEUR:<br /><br />100%NYLON WITH  <br />GORE-TEX  PTFE/<br /><br />100% NYLON AVEC<br />GORE-TEX PTFE<br /><br /><br />我只是想知道这款裤子是什么时候的。和一些介绍,比如重量和年代。<br /><br />对于这个价格买的这条裤子值不值?<br /><br /><br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />商场打折.3折收了一件老款的TNF.GTX的裤子.有点不明白请教大家 <br />
碰到过最便宜的也要999
LZ  你的裤子很干净,但你的枕头我就不敢恭维了 :L
GTX......只要没老化
你就算很超值啦
GTX的裤子会很重,lz确定自己能用上么?
只有羡慕的份了
这价格,还是GORE-TEX,再老也知道了,户外衣服又不是时装,尤其是冲锋裤,还不就那样子
有具体型号吗?
怎么我赶不上这等便宜
价格是不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |