搜索
华东

欧弟快乐的成都-稻城亚丁-然乌-拉萨-那木错-青海湖-西宁包车,邪恶花絮12月更新!

[复制链接] 查看:134352 | 回复:511
回复 欧弟 的帖子

亚丁 景区里面 哈哈
是不是拉萨之行还不够虔诚啊,刚动了个刀,菩萨保佑,顺利
最近3322的事情很多,对生命的感悟也有点新认识,亲爱的们,身体健康才可以尽情的驴哦
2011年,还想四处走走,目前还不确定去哪
但是2月应该要去趟河南{:5_139:}
希望大驴小驴,新驴老驴,兔年身体GOOD
{:4_111:}
有点乱

1人 评分 查看全部评分
大漠中

好笑把,,,,,,,,,

{:5_146:} 之前又是生病又是忙事,照片拖了很久啊,不好意思,关注的驴子.西西
来串新照,朋友拍的

复件 DSCF4225_副本.jpg

顶欧弟{:4_111:}
发帖:283 帖 在线:522 小时 注册:2010-9-30
明年想去,楼主是几月几日去的?对于季节有什么好的建议吗,谢谢蝴蝶非非 发表于 2010-12-7 15:47 ...
{:5_139:} 我是8月去的,建议你也是7-8月,暑假时,无论吃住都便宜,别赶着10.1黄金周,稻城的房价贵的离谱,很多都飞速上涨。而且10月下旬天冷,房价便宜也别去了,冻得很呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |